Шоколадное суфле рецепт

Last Updated on 06.04.2021 by Alexander

Шоколадное суфле рецепт безусловно принадлежит к моим любимым десертам. Хрустящая оболочка и жидкий центр … конфетка !!! Оно быстро готовится и конечно, завоюет сердца любителей шоколада. Наслаждайтесь !

Шоколадное суфле рецепт

Шоколадное суфле рецепт приготовления


Раздел

Ингредиенты на 4 порции

  • 150 г темного шоколада
  • 100 г сливочного масла (+ сливочное масло, чтобы смазать форму около 1 чайной ложки)
  • 80 г сахарной пудры
  • 50 г пшеничной муки
  • 3 яйца

Как приготовить шоколадное суфле

  1. Яйца очень тщательно взбить с сахарной пудрой до получения легкой, пушистой массы. Мы разбиваем шоколад на более мелкие кусочки и расплавляем в масле на водяной бане.
  2. Добавьте муку к взбитым яйцам и осторожно перемешайте венчиком. Затем добавьте растаявшую теплую шоколадно-масляную массу и осторожно перемешайте.
  3. Формы смазывают маслом и заливают подготовленной массой. Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов , и запекайте около 10 минут, пока суфле не вырастут, слегка подрумянятся. По истечении этого времени мы вынимаем их из духовки.
  4. Подавайте суфле с любимыми фруктами и ягодами, можно посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Шоколадное суфле рецепт

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 − 1 =

error: Контент защищен !!