Сельдь в помидорах с чили и вином рецепт
Last Updated on 12.12.2021 by Alexander
Сельдь в помидорах с чили и вином — рецепт необычного маринада для рыбы без уксуса. Селедка абсолютно царит на нашем, в то числе и в праздничные дни. Сегодня я хочу предложить вам сельдь в помидорах. Чудесная сельдь слегка сладковатая с тонким ароматом хереса и чили. Нам этот рецепт очень нравиться.
Сельдь в помидорах с чили и вином
Порции На 4 порции | Время приготовления 20 минут | Сложность рецепта Легкий |
Ингредиенты
- 200 г соленой сельди
- половина среднего лука-порея
- 3 столовые ложки кетчупа
- 2 чайные ложки томатного пюре
- 5 столовых ложек растительного масла
- 3 столовые ложки Хереса
- цедра половины апельсина
- щепотка чили
- соль по вкусу
Как приготовить сельдь с помидорами, чили и вином
- Замочить сельдь в холодной воде, процедить и порезать.
- В миске смешайте кетчуп, томатное пюре, апельсиновую цедру, Херес, масло и специи.
- Добавить сельдь и лук-порей и все перемешать.
- Переложите селедку в банку и отложите на 1-2 дня.
Еще рецепты: