Салат-табуле с фасолью и сыром Фета

Last Updated on 28.02.2021 by Alexander

Салат-табуле с фасолью и сыром Фета очень прост в приготовлении. Это идеальный салат для барбекю , потому что его можно приготовить заранее, чем раньше, тем лучше. Оригинальный табуле — это салат из булгура с большим количеством трав, в основном мяты и петрушки. Я обнаружила, что вы можете даже добавить базилик и оливки в этот салат. Мне нравится экспериментировать на кухне.

Салат Табуле с фасолью и сыром Фета — результат чистки в «кладовых». Вместо булгура я буду использовать белую гречку. Это вкусный салат, который можно есть как вегетарианское блюдо или как дополнение к мясному ужину.

Салат-табуле с фасолью и сыром Фета

Табуле  — восточный салат, закуска. Основными ингредиентами являются булгур и мелко-порубленная зелень петрушки. Иногда вместо булгура используется кус-кус.


Салат-табуле с фасолью и сыром Фета рецепт


Раздел

Ингредиенты для салата:

  • около 350 г вареной фасоли
  • 500 мл вареной белой гречки
  • 2 огурца
  • 250 г помидоров черри
  • 1 красный лук
  • 1 белый лук
  • пучок мяты
  • пучок свежего базилика
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки масла
  • маленькая банка зеленых оливок
  • 200 г козьего сыра Фета
  • соль и черный перец по вкусу

рецепт

Выполнение рецепта — салат-табуле с фасолью

  1. Сварите фасоль в подсоленной воде, и процедите после охлаждения. 
  2. Ополосните гречневую крупу в холодной воде, затем налейте 0,5 л холодной воды и варите около 8 минут. 
  3. Процедить кашу и положить обратно в кастрюлю. Понизьте огонь до минимального уровня и варите кашу еще 5 минут. 
  4. Уберите с кухни и оставьте открытой пусть влага испаряется. Переложите кашу в ​​миску.
  5. Нарезать огурцы кубиками, порезать помидоры пополам или на четыре части, лук нарезать перьями, добавить в крупу. 
  6. Листья мяты и базилика и порежьте. 
  7. Добавьте остальные ингредиенты . 
  8. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, оливки, соль и черный перец, размешайте салат и оставьте в холодильнике на 1 час. 

Перед подачей, раскрошите козий сыр и посыпьте на салат. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + пятнадцать =

error: Контент защищен !!