Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

Овощные салаты 🍅Салаты с сыром 🧀🥙 САЛАТЫ

Салат-табуле с фасолью и сыром Фета

Last Updated on 11.01.2023 by Alexander

Салат-табуле с фасолью и сыром Фета очень прост в приготовлении. Это идеальный салат для барбекю , потому что его можно приготовить заранее, чем раньше, тем лучше. Оригинальный табуле — это салат из булгура с большим количеством трав, в основном мяты и петрушки. Я обнаружила, что вы можете даже добавить базилик и оливки в этот салат. Мне нравится экспериментировать на кухне.

Салат Табуле с фасолью и сыром Фета — результат чистки в «кладовых». Вместо булгура я буду использовать белую гречку. Это вкусный салат, который можно есть как вегетарианское блюдо или как дополнение к мясному ужину.

Салат-табуле с фасолью и сыром Фета

Табуле  — восточный салат, закуска. Основными ингредиентами являются булгур и мелко-порубленная зелень петрушки. Иногда вместо булгура используется кус-кус.


Салат-табуле с фасолью и сыром Фета рецепт


Раздел

Ингредиенты для салата:

  • около 350 г вареной фасоли
  • 500 мл вареной белой гречки
  • 2 огурца
  • 250 г помидоров черри
  • 1 красный лук
  • 1 белый лук
  • пучок мяты
  • пучок свежего базилика
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки масла
  • маленькая банка зеленых оливок
  • 200 г козьего сыра Фета
  • соль и черный перец по вкусу

рецепт

Выполнение рецепта — салат-табуле с фасолью

  1. Сварите фасоль в подсоленной воде, и процедите после охлаждения. 
  2. Ополосните гречневую крупу в холодной воде, затем налейте 0,5 л холодной воды и варите около 8 минут. 
  3. Процедить кашу и положить обратно в кастрюлю. Понизьте огонь до минимального уровня и варите кашу еще 5 минут. 
  4. Уберите с кухни и оставьте открытой пусть влага испаряется. Переложите кашу в ​​миску.
  5. Нарезать огурцы кубиками, порезать помидоры пополам или на четыре части, лук нарезать перьями, добавить в крупу. 
  6. Листья мяты и базилика и порежьте. 
  7. Добавьте остальные ингредиенты . 
  8. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, оливки, соль и черный перец, размешайте салат и оставьте в холодильнике на 1 час. 

Перед подачей, раскрошите козий сыр и посыпьте на салат. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

error: Контент защищен !!