Салат с сыром Камамбер и Прошутто — Сан-Даниеле
Last Updated on 19.03.2021 by Alexander
Салат с сыром Камамбер и Прошутто — мой следующий любимый салат. Я люблю поджаренный сыр, у него еще более сливочный и вкусный вкус. Салат — быстрая закуска на вечер. Я часто подаю такой салат гостям. Это элегантно, вкусно и очень быстро готовится. Неожиданные гости не являются причиной для паники. Салат из Камамбера часто спасал меня.
Я также рекомендую его на лето, где вы можете дополнительно обогатить его сезонными овощами, фруктами и ягодами, такими как персики, абрикосы или арбузы.
Салат с сыром Камамбер и Прошутто рецепт
Ингредиенты на 4 порции
- сыр Камамбер, около 300 г
- 100 г ветчины Прошутто
- 50 г грецких орехов
- 300 г фруктов, например виноград
- 10 редисок
- 2 огурца
- 100 г листового салата
- 2 столовые ложки меда
Как приготовить салат с сыром Камамбер и Прошутто
- Сыр Камамбер поместите в жаростойкую посуду. Разогрейте духовку на 200 градусов и запекайте сыр в течение 10 минут. Середина сыра должна слегка прогибаться в середине под давлением.
- Приготовить блюдо с листовым салатом. Нарежьте огурец и и редиску на кусочки и выложите между листьями салата. Разделите виноград и положите его блюдо.
- Положите запеченный сыр в центр, посыпьте орехами и залейте медом. Затем тонко нарезанную ветчину выложите на блюдо. Можете добавить чипсы или крекеры в салат.
Салат готов, приятного аппетита! 😀
Похожие рецепты