Салат с сыром Камамбер и Прошутто — Сан-Даниеле

Last Updated on 19.03.2021 by Alexander

Салат с сыром Камамбер и Прошутто — мой следующий любимый салат. Я люблю поджаренный сыр, у него еще более сливочный и вкусный вкус. Салат — быстрая закуска на вечер. Я часто подаю такой салат гостям. Это элегантно, вкусно и очень быстро готовится. Неожиданные гости не являются причиной для паники. Салат из Камамбера часто спасал меня.

Я также рекомендую его на лето, где вы можете дополнительно обогатить его сезонными овощами, фруктами и ягодами, такими как персики, абрикосы или арбузы.

Салат  Сан-Даниеле: Камамбер и Прошутто

Салат с сыром Камамбер и Прошутто рецепт


Раздел рецепта

Ингредиенты на 4 порции

  • сыр Камамбер, около 300 г
  • 100 г ветчины Прошутто
  • 50 г грецких орехов
  • 300 г фруктов, например виноград
  • 10 редисок
  • 2 огурца
  • 100 г листового салата
  • 2 столовые ложки меда
Салат с сыром Камамбер и Прошутто

Как приготовить салат с сыром Камамбер и Прошутто

  1. Сыр Камамбер поместите в жаростойкую посуду. Разогрейте духовку на 200 градусов и запекайте сыр в течение 10 минут. Середина сыра должна слегка прогибаться в середине под давлением.
  2. Приготовить блюдо с листовым салатом. Нарежьте огурец и и редиску на кусочки и выложите между листьями салата. Разделите виноград и положите его блюдо.
  3. Положите запеченный сыр в центр, посыпьте орехами и залейте медом. Затем тонко нарезанную ветчину выложите на блюдо. Можете добавить чипсы или крекеры в салат.

Салат готов, приятного аппетита! 😀

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + 9 =

error: Контент защищен !!