Салат с рыбой и яйцами Женсюр
Last Updated on 12.02.2021 by Alexander
Салат с рыбой и яйцами — это очень вкусно. Сочетание продуктов прекрасное и простое. Салат с консервированной сайрой получается очень сытным. Готовится легко и быстро. Его можно использовать, как и намазку для хлеба. Рекомендую вам попробовать этот рецепт!
Салат с рыбой и яйцами Женсюр
Ингредиенты для салата:
- 1 баночка консервированной сайры
- 2 свежих огурца
- 4 отварных яйца
- 0,5 красного лука
- соль по вкусу
- майонез
Как приготовить салат с рыбой рецепт
- Яйца отварите в течении 10 минут, остудите и нарежьте кубиками.
- Огурцы вымойте и также нарежем кубиками.
- Измельчите красный лук, так как вы любите – кубиками или соломкой.
- Откройте консервированную сайру, слейте жидкость и разомнем рыбу вилкой.
- Все ингредиенты смешаем в миске, посолите по своему вкусу и заправьте майонезом.
Салат с рыбой и яйцами готов! Всем приятного аппетита!
Похожие рецепты: Слоеный салат с рыбой и авокадо Валрей, Салат с рыбой скумбрией Бурвиль