Очень вкусный салат с рыбой и орехами

Last Updated on 21.02.2021 by Alexander

Сегодня будем готовить салат с рыбой и орехами плюс грибы, морковь и яйца. В общем будет вкусный рыбный день, покушаем рыбку хотя бы в салатике. Очень вкусный салат с рыбой и орехами плюс грибы попробуйте его приготовить. Этот рецепт салата я модифицировала. Мы возьмем грибочки маринованные — это придаст пикантность салатику. Свежий зеленый лук – есть, почему не бы использовать.

Очень вкусный салат с рыбой и орехами
Очень вкусный салат с рыбой и орехами

Очень вкусный салат с рыбой и орехами плюс грибы


Раздел

Продукты для салата с рыбой:

  • грецкие орехи 0,5 стакана
  • грибы, маринованные 100 гр.
  • зеленый лук                    4 шт.
  • морковь отварная         1 шт.
  • рыба отварная               1 шт.
  • яйцо вареное                 4 шт.

Повар - что приготовить

Вкусный салат с рыбой и орехами рецепт

Что нам понадобится для салата: рыба — тушка хека, 4 яйца отварных, уже почищенных, морковка, лук зеленый, грибочки маринованные – шампиньоны, естественно и орехи, подсушенные в духовке.

  1. Отварила в подсоленной воде и рыбку с лавровым листиком. Берите рыбу для салата по своему вкусу, какую любите, я люблю нежирную — хек. Рыбка остается неизменным ингредиентом для салата, ее освободите от костей и всего, что лишнее. Рыбу разделите на кусочки — она легко разделяется.
  2. В салатницу отправьте яйца — мелко их нарезаем. Так же отправляем в салатик морковочку -миленько ее нарежем. Морковочки по вкусу давайте больше или меньше — как любите и от этого вкус салата не испортится.
  3. В общем в салатницу отправляем лук зеленый, мелко его нарежем. Зеленый лук очень приятный вкус предастся и будет лучше, чем жареный репчатый лук. Можете больше положить зеленого лука.
  4. Положите грибочки, маринованные в наш салат, крупные по режьте на части (как нравится). Лук и грибочки придадут пикантность, а также остроту салатику. Потому, что если взять просто грибочки, например, сухие — отварить и обжать, то очень пресно будет. Грибочки направляем в салатницу — количество по вкусу вашему.
  5. Если остаются грибочки, то я сливаю жидкость в мешочек вместе с грибами и в морозилку, до следующего раза. Потому, что они мне не скоро понадобится и чтоб не испортились, то я так делаю.
  6. Орешки у меня обжарены снимаю с них шелуху. Я их прокручу в блендере, чтобы получить мелкие кусочки. Вы тоже порезать орехи ножичком или измельчить в мешочке качалкой, как угодно. И какого угодно размера орешки делайте (по своему усмотрению).
  7. Так же добавляем укропчик, немножечко соли. Все ингредиенты положены в яркий такой симпатичный салатик.
  8. Майонез в салат кладите на свое усмотрение. Салат заправили полностью и перемешали. Попробовали.  Обычно я даю майонез Провансаль европейский — он имеет прекрасный вкус. Чтобы было пикантно в него добавляю горчицы и получается хорошо.

Ну, сейчас попробую прямо из салатницы. Салат для себя любимой делался — вкусно получилось, рекомендую. И рыбки покушаем, зелени и орешков – очень полезный хороший салат. Вкусный салат с рыбой и орехами можно симпатично украсьте, чем пожелаете. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Видео рецепта

Очень вкусный салат с рыбой, грибами и орехами

Автор рецепта:
Светлана Чернова

Похожие рецепты:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 11 =

error: Контент защищен !!