Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

Рыбные салаты 🐡😋 ВИДЕО-РЕЦЕПТ🥙 САЛАТЫ

Очень вкусный салат с рыбой и орехами

Last Updated on 21.02.2021 by Alexander

Сегодня будем готовить салат с рыбой и орехами плюс грибы, морковь и яйца. В общем будет вкусный рыбный день, покушаем рыбку хотя бы в салатике. Очень вкусный салат с рыбой и орехами плюс грибы попробуйте его приготовить. Этот рецепт салата я модифицировала. Мы возьмем грибочки маринованные — это придаст пикантность салатику. Свежий зеленый лук – есть, почему не бы использовать.

Очень вкусный салат с рыбой и орехами
Очень вкусный салат с рыбой и орехами

Очень вкусный салат с рыбой и орехами плюс грибы


Раздел

Продукты для салата с рыбой:

  • грецкие орехи 0,5 стакана
  • грибы, маринованные 100 гр.
  • зеленый лук                    4 шт.
  • морковь отварная         1 шт.
  • рыба отварная               1 шт.
  • яйцо вареное                 4 шт.

Повар - что приготовить

Вкусный салат с рыбой и орехами рецепт

Что нам понадобится для салата: рыба — тушка хека, 4 яйца отварных, уже почищенных, морковка, лук зеленый, грибочки маринованные – шампиньоны, естественно и орехи, подсушенные в духовке.

  1. Отварила в подсоленной воде и рыбку с лавровым листиком. Берите рыбу для салата по своему вкусу, какую любите, я люблю нежирную — хек. Рыбка остается неизменным ингредиентом для салата, ее освободите от костей и всего, что лишнее. Рыбу разделите на кусочки — она легко разделяется.
  2. В салатницу отправьте яйца — мелко их нарезаем. Так же отправляем в салатик морковочку -миленько ее нарежем. Морковочки по вкусу давайте больше или меньше — как любите и от этого вкус салата не испортится.
  3. В общем в салатницу отправляем лук зеленый, мелко его нарежем. Зеленый лук очень приятный вкус предастся и будет лучше, чем жареный репчатый лук. Можете больше положить зеленого лука.
  4. Положите грибочки, маринованные в наш салат, крупные по режьте на части (как нравится). Лук и грибочки придадут пикантность, а также остроту салатику. Потому, что если взять просто грибочки, например, сухие — отварить и обжать, то очень пресно будет. Грибочки направляем в салатницу — количество по вкусу вашему.
  5. Если остаются грибочки, то я сливаю жидкость в мешочек вместе с грибами и в морозилку, до следующего раза. Потому, что они мне не скоро понадобится и чтоб не испортились, то я так делаю.
  6. Орешки у меня обжарены снимаю с них шелуху. Я их прокручу в блендере, чтобы получить мелкие кусочки. Вы тоже порезать орехи ножичком или измельчить в мешочке качалкой, как угодно. И какого угодно размера орешки делайте (по своему усмотрению).
  7. Так же добавляем укропчик, немножечко соли. Все ингредиенты положены в яркий такой симпатичный салатик.
  8. Майонез в салат кладите на свое усмотрение. Салат заправили полностью и перемешали. Попробовали.  Обычно я даю майонез Провансаль европейский — он имеет прекрасный вкус. Чтобы было пикантно в него добавляю горчицы и получается хорошо.

Ну, сейчас попробую прямо из салатницы. Салат для себя любимой делался — вкусно получилось, рекомендую. И рыбки покушаем, зелени и орешков – очень полезный хороший салат. Вкусный салат с рыбой и орехами можно симпатично украсьте, чем пожелаете. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

Видео рецепта

Очень вкусный салат с рыбой, грибами и орехами

Автор рецепта:
Светлана Чернова

Похожие рецепты:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 1 =

error: Контент защищен !!