Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

Рыбные салаты 🐡😋 ВИДЕО-РЕЦЕПТ🥙 САЛАТЫ

Рыбный салат из консервов «Рыба под шубой»

Last Updated on 20.02.2021 by Alexander

Готовим рыбный салат из консервов Рыба под шубой. Он получается нежный и сочный очень. Вкусный такой салат составит достойную конкуренцию блюдам на праздничном столе и готовится очень просто и быстро.

Рыбный салат из консервов

Рыбный салат из консервов «Рыба под шубой»


Раздел

Продукты для салата:

  • горбуша консервированная — 2 банки
  • сыр твердый — 150 грамм
  • яблоко зеленое — 1 штука
  • яйца — 4 штуки
  • майонез — по вкусу
  • соль и перец – по вкусу

Повар - что приготовить

Рыбный салат из консервов рецепт

  1. Консервированную горбушу измельчаю вилкой, предварительно слив жидкость. Выкладываю рыбу на тарелку и хорошо промазываем майонезом.
  2. Следующий слой зеленое яблоко, оно должно быть небольшим и обязательно с кислинкой. Яблоко разрезаю на части и натираю на крупной терке. Натертое яблоко выкладываю на рыбу, добавляя небольшое количество майонеза и равномерно распределяю его.
  3. Заранее сваренные яйца разделяю на белки и желтки. Одно яйцо оставляю для украшения салата. Все яичные белки натираю на крупной терке. Выкладываю следующим слоем на яблоко и промазываю слоем майонеза.
  4. [На каждый слой салата майонез выкладывайте по своему вкусу (сколько пожелаете). Также дополнительно можно каждый слой салат посолить и поперчить, кроме яблока (в слое яблока специи не нужны).]
  5. 150 грамм твердого сыра натираем на мелкой тёрке. Натертый сыр выкладываем на яичные белки. Сыр смазываем майонезом (на сыр майонеза можно положить побольше). Это делается потому, что следующим слоем пойдут яичные желтки, натертые на мелкой терке. Они должны хорошо прикрепиться к верху салата. Желтки натираю сразу на верх салата.

Салат готов, ему нужно дать настояться, пропитаться хорошо майонезом. Для этого салат следует поставить в холодильник, минимум на 2 часа. Чтобы салат не терял влагу и не обменивался запахами, пока он пропитывается, накрываю его пищевой пленкой. Через 2 часа достаю салат из холодильника и украшаю его.

Салат получается очень нежный, вкусный и готовится он, конечно же, очень быстро. Если вам понравился этот рецепт оставляйте свои комментарии.

Видео рецепта салата


Автор рецепта: Ekaterina Burowa Готовим дома ВСЕ

Похожие рецепты:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

error: Контент защищен !!