Праздничный салат с копченой рыбой Ватрел
Last Updated on 13.02.2021 by Alexander
Сегодня мы приготовим праздничный салат с копченой рыбой. Отварной картофель, маринованный огурчик, зеленый горошек и рыба горячего копчения. Такой салат может легко заменить традиционный оливье. В нашей семье, этот салат с рыбой, традиционно готовили на Новый год.
Праздничный салат с копченой треской Ватрел
Ингредиенты для салата:
- картофель 5 шт.
- консервированный горошек 400 гр.
- майонез
- маринованные огурцы 3 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- соль, перец
- специи
- треска горячего копчения 600 гр.
Салат с рыбой рецепт
- Отварной картофель нарежем кубиками. И переложим в салатницу.
- Следом, кубиками нарезаем отварную морковь.
- Рыбу горячего копчения, очистим от кожи, костей и нарежем некрупными кусочками. Я использую треску.
- Маринованные огурцы нарежем кубиками. Репчатый лук измельчим.
- Последний компонент — зеленый горошек. Добавляем соль, перец, майонез. Перемешиваем и наш салат с копченой рыбой готов.
Можно подавать к столу. Такой замечательный салат с копченой треской, украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита. Наслаждайтесь!
Похожие рецепты: Салат и консервированный тунец: всегда вкусно, Салат с рыбой Вексинал