Праздничный салат с копченой рыбой Ватрел

Last Updated on 13.02.2021 by Alexander

Сегодня мы приготовим праздничный салат с копченой рыбой. Отварной картофель, маринованный огурчик, зеленый горошек и рыба горячего копчения. Такой салат может легко заменить традиционный оливье. В нашей семье, этот салат с рыбой, традиционно готовили на Новый год.

Праздничный салат с копченой треской Ватрел

Повар - что приготовить

Ингредиенты для салата:

  • картофель 5 шт.
  • консервированный горошек 400 гр.
  • майонез
  • маринованные огурцы 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль, перец
  • специи
  • треска горячего копчения 600 гр.
Праздничный салат с копченой рыбой

Салат с рыбой рецепт

  1. Отварной картофель нарежем кубиками. И переложим в салатницу.
  2. Следом, кубиками нарезаем отварную морковь.
  3. Рыбу горячего копчения, очистим от кожи, костей и нарежем некрупными кусочками. Я использую треску.
  4. Маринованные огурцы нарежем кубиками. Репчатый лук измельчим.
  5. Последний компонент — зеленый горошек. Добавляем соль, перец, майонез. Перемешиваем и наш салат с копченой рыбой готов.

Можно подавать к столу. Такой замечательный салат с копченой треской, украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита. Наслаждайтесь!

Похожие рецепты: Салат и консервированный тунец: всегда вкусно, Салат с рыбой Вексинал

Праздничный салат с копченой рыбой | Салат с рыбой ВМЕСТО ОЛИВЬЕ

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

error: Контент защищен !!