Салат с рыбой и грибами Ватлин

Last Updated on 13.02.2021 by Alexander

Салат с рыбой и грибами — вкусный источник витаминов из самых лучших продуктов. Очень вкусный и легкий салат. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Салат с рыбой и грибами
Салат с рыбой и грибами

Ингредиенты для салата:

  • лук 350г
  • майонез 200-250г
  • масло сливочное (для обжарки грибов) 25-30г
  • рыба(минтай) 700г
  • шампиньоны 700г
  • соль по вкусу

Салат с рыбой и грибами рецепт


  1. Чтобы приготовить рыбный салат потребуется рыба минтай, ее отварите в подсоленной воде. Грибы шампиньоны обжарьте сначала на сухой сковородке, чтобы ушла лишняя влага. Чтобы приготовить  рыбный салат потребуется
  2. Затем добавьте сливочное масло и все обжарила до золотистого цвета. Лук отдельно обжарьте на растительном масле. Затем выложите его на бумажное полотенчико, чтобы ушло лишнее масло. Отдельно поджарьте грибочки для украшения. соберите салат в кольце
  3. Теперь соберите салат в кольце (можно собрать и без кольца). Просто в кольце салат очень хорошо получается — его легче и удобнее собирать. в кольце салат очень хорошо получается
  4. Сначала выкладываем рыбу на дно разровняем и немножко уплотним. Сверху на рыбу на немного майонеза.
  5. Следующий слой грибы и вновь немного майонеза. Каждый слой уплотняйте и выравнивайте. Снимите кольцо
  6. Следующим слоем укладываем лук, сверху снова майонез. Уплотняем все полностью. Украсьте салат

После этого снимите кольцо и украсьте салат грибами, веточками петрушки и укропа. Салат с рыбой и грибами получается не только красивый, но и очень-очень вкусный Приятного аппетита!

Похожие рецепты: Салат с тунцом, нутом и авокадо

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Это интересно


Салаты-закуски — самостоятельные, достаточно сытные блюда, как правило из смеси продуктов животного (мяса или колбасы, рыбыяиц…) и растительного происхождения (в том числе отварных). Колбасный салат под винегретной заправкой особенно популярен на юге Германии, в Австрии и Швейцарии. Во французской кухне такие салаты принято называть по месту изобретения, например: польский, итальянский, русский[3]. Этот же принцип наименования сохраняет и отечественная ресторанная кухня[2]. Например, популярные[7][8] закусочные русские салаты носят собственные имена: «Оливье», «Сельдь под шубой», «Мимоза». [Материал из Википедии — свободной энциклопедии]

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

error: Контент защищен !!