Слоеный салат из горбуши с морковью и грибами Бонрен
Last Updated on 10.02.2021 by Alexander
Слоеный салат из горбуши с морковью и грибами — очень вкусный и сытный слоеный. Красивый с виду и готовить легко. Он отлично подойдёт как для праздничного так и для повседневного стола.
Слоеный салат из горбуши рецепт
Ингредиенты для салата с горбушей
• Горбуша 1 банка • Грибы, консервированные 200 гр. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Яйца 3 шт. (отваренных вкрутую) • Масло растительное для обжарки • Майонез |
Как приготовить слоеный салат из горбуши с морковью и грибами
- Салат из консервированной горбуши, слоеный. Предварительно сварите в крутую и очистите яйца.
- Откройте консервированную рыбу и консервированные шампиньоны.
- Очистите 1 среднюю морковь, 2 средние белые луковицы и 2 -3 зубчика чеснока. Порежьте лук мелкими кубиками и натрите морковь на крупной терке.
- Обжарьте морковь на сковороде с растительным маслом. Отдельно обжарьте на масле лук.
- Отрежьте верхушки яиц, толщиной около 1.5 см., они пригодятся для украшения.
- Разделите яйца на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке и смешайте с измельченным чесноком.
- Разомните горбушу вилкой и выложите в кольцо для салатов 1 слоем. Немного покройте майонезом.
- Вторым слоем выложите обжаренный лук.
- Третьим слоем выложите маринованные грибы. Этот слой покройте майонезом.
- Четвертым слоем будут натертые белки с чесноком и немного майонеза сверху.
- Пятым слоем уложите обжаренную морковь с майонезом сверху.
- И на самый верх натрите яичный желток. Снимите кольцо и украсьте салат.
Слоеный салат из горбуши с морковью и грибами готов. Наслаждайтесь!
Похожие рецепты: Салат и консервированный тунец: всегда вкусно, Салат с рыбой Белтан
Автор: Простая еда с Таней Чалковой
Понравился рецепт?
Напишите комментарий и поделитесь рецептом