Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

Рыбные салаты 🐡😋 ВИДЕО-РЕЦЕПТ🥙 САЛАТЫ

Слоеный салат из горбуши с морковью и грибами Бонрен

Last Updated on 10.02.2021 by Alexander

Слоеный салат из горбуши с морковью и грибами — очень вкусный и сытный слоеный. Красивый с виду и готовить легко. Он отлично подойдёт как для праздничного так и для повседневного стола.

Слоеный салат из горбуши с морковью и грибами

Слоеный салат из горбуши рецепт


Повар - что приготовить

Ингредиенты для салата с горбушей

• Горбуша 1 банка
• Грибы, консервированные 200 гр.
• Лук репчатый 2 шт.
• Морковь 1-2 шт.
• Чеснок 2 зубчика
Яйца 3 шт. (отваренных вкрутую)
• Масло растительное для обжарки
• Майонез
Cалат из горбуши с морковью и грибами

Как приготовить слоеный салат из горбуши с морковью и грибами

  1. Салат из консервированной горбуши, слоеный. Предварительно сварите в крутую и очистите яйца.
  2. Откройте консервированную рыбу и консервированные шампиньоны.
  3. Очистите 1 среднюю морковь, 2 средние белые луковицы и 2 -3 зубчика чеснока. Порежьте лук мелкими кубиками и натрите морковь на крупной терке.
  4. Обжарьте морковь на сковороде с растительным маслом. Отдельно обжарьте на масле лук.
  5. Отрежьте верхушки яиц, толщиной около 1.5 см., они пригодятся для украшения.
  6. Разделите яйца на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке и смешайте с измельченным чесноком.
  7. Разомните горбушу вилкой и выложите в кольцо для салатов 1 слоем. Немного покройте майонезом.
  8. Вторым слоем выложите обжаренный лук.
  9. Третьим слоем выложите маринованные грибы. Этот слой покройте майонезом.
  10. Четвертым слоем будут натертые белки с чесноком и немного майонеза сверху.
  11. Пятым слоем уложите обжаренную морковь с майонезом сверху.
  12. И на самый верх натрите яичный желток. Снимите кольцо и украсьте салат.

Слоеный салат из горбуши с морковью и грибами готов. Наслаждайтесь!

Похожие рецепты: Салат и консервированный тунец: всегда вкусно, Салат с рыбой Белтан

Автор: Простая еда с Таней Чалковой

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

error: Контент защищен !!