Салат с перловкой и сыром Фета плюс оливки, помидоры, красный лук
Last Updated on 29.05.2020 by Alexander
Салат с перловкой и сыром Фета плюс оливки, помидоры, красный лук… Перловая крупа до сих пор ассоциировался у меня с прикормкой и экспедициями моего отца на рыбалку. Поэтому не странно, что я с недоверием подошла к тому, что ее можно съесть. Перловая крупа — это особенный вкус, а самое лучшее в нем то, что по консистенции она такая, немного эластичная. Салат получился вкусный. А кроме того здоровый, без майонеза, без добавления соли, потому что сыр достаточно соленый, приправленный только перцем и бальзамическим уксусом. Идеально подходит для барбекю. Или как отдельное блюдо.
Салат с перловкой и сыром Фета плюс оливки, помидоры, красный лук
Порции На 4 порции | Время приготовления 35-40 минут | Сложность рецепта Легкий |
Ингредиенты
• 100 г перловой крупы (1 пакетик)
• 1/2 среднего красного лука
• 2 помидора, нарезанные кубиками
• 1 пучок нарезанной зеленой петрушки
• 1/2 стакана нарезанных зеленых оливок
• 120 г измельченного или нарезанный кубиками сыр Фета
• 2 чайные ложки винного уксуса
• 1/4 чайной ложки черного перца
Выполнение
- В кастрюле вскипятить воду с солью.
- Добавить перловку и варить, пока не станет мягкой, но не переварите. Должна быть аль-денте.
- Время приготовления — около 25 минут. Перловку процедить.
- Кашу переложить в миску и дать остыть.
- Лук мелко нарезать кубиками или тонкой соломкой.
- Добавить к перловой крупе остальные компоненты.
- Приправить бальзамическим уксусом и черным перцем.
Все перемешать. Охладить перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Мы с супругой очень любим ваш блог и находим большую часть вашего
пост будет именно тем, что я ищу. Вы бы предложили приглашенным писателям
писать контент, соответствующий вашим потребностям? Я был бы не против создать
пост или развитие некоторых тем, которые вы пишете здесь.
И снова потрясающий сайт!