Салат с мясом и осенними овощами
Last Updated on 08.04.2021 by Alexander
Салат с мясом свинины и осенними овощами… Осенние овощи и фрукты, неповторимы. Все овощи и фрукты вкуснейшие, хорошо созревшие, просто классные. Разве может быть, что-то лучше этих плодов. Они составят основу салата.
Рецепт салата из свинины, перца, помидора, моркови, грецкого ореха, винограда, молодой капусты
Салат с мясом и осенними овощами рецепт
Ингредиенты
- 2 кусочка (по 100-150 г) свинины (запеченных на углях, предварительно вымоченных в маринаде 3-6 часов)
- 1 перец (удалить сердцевину с семенами и порезать кубиками по 1,5 см)
- 4 небольших помидора, разрезанных на четвертинки
- 100 г моркови, тонкой соломкой, быстро обжаренной на сильном огне без масла
- 100 г молодой капусты или листового салата, нарезанной не крупно
- 40 г винограда порезанного пополам
- 30 г жареного грецкого ореха, порезанного кусочками
Заправка
- 2-3 столовые ложки орехового масла
- 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса
- Цедра половины апельсина, натертая на терке
- Кусочек имбиря, размером с большой палец, потертый на мелкой терке
- соль и специи по вкусу
Дополнительно для украшения салата
- малина
- веточка розмарина
Как приготовить салат с мясом и осенними овощами
- Начиная, готовить, начисто перемойте все продукты, почистите их.
- Овощи нужно измельчить.
- Отлично теперь смешайте все составные части салата и полейте заправкой.
- Прекрасная Заправка целое море вкуса. И сладость и кислота и острота. Бесподобный аромат.
Салат готов. Приятно глазу и вызывает отменный аппетит.
Похожие рецепты