Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

Салаты с мясом 🥩🥙 САЛАТЫ

Французский салат с мясом Бурж за 15 минут

Last Updated on 16.03.2021 by Alexander

Французский салат с мясом — очень нежный, вкусный и слоеный! Все компоненты салаты выкладываются по 2 слоя. Роскошный салат на праздничный стол — порадует ваших близких. Готовить не сложно и даже приятно.

Французский салат с мясом

Французский салат с мясом


Раздел

Компоненты для салата с мясом

  • ветчина 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь сочная 1 шт.
  • твердый сыр 200 гр.
  • яблоко кисло-сладкое 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • майонез

Маринад для лука

  • вода кипяченая 200 мл.
  • сахар 2 ч. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • уксус 1 ст. л.
Французский салат с мясом рецепт

Какие ингредиенты нам понадобится для салата

  1. Первым делом и нарежем лук и замаринуем. Лучок мы будем нарезать тонкими полукольцами. Лук нужно перед тем как замариновать немного помять, чтоб он пустил сок и затем маринуем лук. Для маринада нам понадобится 2 чайные ложки сахара пол чайной ложки соли и столовая ложка уксуса 9% процентного. И заливаем это все кипятком до верху, перемешаем и даем полностью остыть.
  2. Мелко нарезаем ветчину. Морковь (желательно выбирайте молодую и сочную) будем натирать на мелкой терке. Твердый сыр также будем натирать на мелкой терке. Кисло-сладкое яблоко почистите и также его натрите на мелкой терке. На мелкую терку натираем и яйца все ингредиенты подготовлены.

Как собрать салат с мясом

Собирать салат будем слоями, все слои повторяются дважды.

  1. На первый слой пойдет лук (его мы промариновали и полностью слили жидкость). На второй слой пойдет ветчина, сверху сеточка из майонеза. На третий слой яйца, на него слой сыра и сверху сеточка из майонеза. Затем слой моркови сверху слой, на него сверху слой яблок. На слой яблок пойдет слой ветчины.
  2. И вновь слои повторяются — слой лука, слой яиц, слой моркови и последний слой будет сыр.
  3. После того как мы собрали салат ему нужно хорошо пропитаться. Салат отправляем на два-три часа в холодильник. Салат постоял два часа в холодильнике — он полностью пропитался.

Он получается яркий и красивый и в разрезе, в том числе. Салат полностью готов, осталось его пробовать, наслаждайтесь!

Автор рецепта Tasty Food

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

error: Контент защищен !!