Рыбные котлеты с плавленым сыром и овощами

Last Updated on 26.09.2020 by Alexander

🐟

Рыба — это то же самое здоровье, и вы должны есть ее по крайней мере три раза в неделю. Как я готовлю рыбные котлеты — смешиваю рыбную начинку с плавленым сыром, часто с ароматом креветок. Ну и затем, хрустящая белокочанная капуста, морковь, яблоки и изюм лучше всего подходят к рыбе. Вареный картофель плюс рыбные котлеты с плавленым сыром и овощами вот и вкусный ужин готов!

Рыбные котлеты с плавленым сыром

Рыбные котлеты с плавленым сыром и овощами


Ингредиенты:
  • 1 кг фарша трески или другой белой рыбы
  • 50 г сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • соль и перец
  • масло для жарки
Для салата:
  • 400 г капусты, натертой на терке
  • 2 большие моркови
  • 1 горсть изюма
  • 2 яблока
  • 1 горсть миндальных хлопьев
  • 100 мл апельсинового сока
Выполнение — рыбные котлеты с плавленым сыром и овощами
  1. Смешайте все ингредиенты для начинки. Приправить солью и перцем.
  2. Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте 5-6 минут с обеих сторон.
  3. Овощи натереть на крупной терке и смешать с изюмом и миндалем. Добавить апельсиновый сок, приправить солью и перцем.

  • Миндальный пирог со сливами Сливовая выпечка — среди фаворитов и сегодня у меня есть для вас простой рецепт — миндальный пирог со сливами. Он вкусный и сочный. Такое быстрое приготовление, как раз для воскресенья. Сливы, которые я купила, спелые, сочные и сладкие. Идеально подходят для пирога, торта или просто для еды.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + четыре =

error: Контент защищен !!