Рыбные котлеты с плавленым сыром и овощами
Last Updated on 26.09.2020 by Alexander
🐟
Рыба — это то же самое здоровье, и вы должны есть ее по крайней мере три раза в неделю. Как я готовлю рыбные котлеты — смешиваю рыбную начинку с плавленым сыром, часто с ароматом креветок. Ну и затем, хрустящая белокочанная капуста, морковь, яблоки и изюм лучше всего подходят к рыбе. Вареный картофель плюс рыбные котлеты с плавленым сыром и овощами вот и вкусный ужин готов!
Рыбные котлеты с плавленым сыром и овощами
Ингредиенты:
- 1 кг фарша трески или другой белой рыбы
- 50 г сливочного сыра
- 1 яйцо
- соль и перец
- масло для жарки
Для салата:
- 400 г капусты, натертой на терке
- 2 большие моркови
- 1 горсть изюма
- 2 яблока
- 1 горсть миндальных хлопьев
- 100 мл апельсинового сока
Выполнение — рыбные котлеты с плавленым сыром и овощами
- Смешайте все ингредиенты для начинки. Приправить солью и перцем.
- Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте 5-6 минут с обеих сторон.
- Овощи натереть на крупной терке и смешать с изюмом и миндалем. Добавить апельсиновый сок, приправить солью и перцем.
- Миндальный пирог со сливами Сливовая выпечка — среди фаворитов и сегодня у меня есть для вас простой рецепт — миндальный пирог со сливами. Он вкусный и сочный. Такое быстрое приготовление, как раз для воскресенья. Сливы, которые я купила, спелые, сочные и сладкие. Идеально подходят для пирога, торта или просто для еды.
- Картофельные пирожки с грибами по-домашнему Картофельные пирожки с грибами по-домашнему… Рецепт картофельных пирожков а-ля фарш – шедевр польской кухни. Они вкуснее всего с творогом! Картофельные пирожки.
- Как сделать идеальное тесто для пиццы? Идеальное тесто для пиццы… Готовить пиццу самостоятельно — это очень весело. Узнайте, как сделать тесто для пиццы, затем выберите оригинальные