Рецепт вкусных блинов на молоке с дырочками

Last Updated on 15.03.2021 by Alexander

Рецепт вкусных блинов на молоке с дырочками, как раз подойдет к Маслинице. Дополнением к таким блинам является топленое масло в сочетании с медом. Мои блины тонкие, они мне нравятся с добавлением лайма и лесного меда. Они нежные, легкие и тают во рту, просто вкусные. Хотя нужно долго ждать, потому что время ожидания после приготовления теста составляет до 2 часов. Но оно того стоит, даже на второй день блины очень хорошие. Возможно вам также понравится рецепт вкусных блинов на кефире посмотрите здесь.

вкусные блины с дырочками на молоке

Рецепт вкусных блинов на молоке с дырочками


Ингредиенты:

  • 200 г манной крупы
  • 250 г пшеничной муки
  • 30 г дрожжей
  • 0,5 л воды
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 50 г сливочного масла
  • 200 мл жидкого меда
  • 2 яйца
  • 125 мл теплого молока

Тесто для блинов с дырочками

  1. Смешайте дрожжи в теплой воде и отложите, чтобы они начали «работать».
  2. В большом миске смешайте муку и соль, сделайте углубление, взбейте яйца с молоком и вылейте в полость. 
  3. Затем добавьте дрожжи, перемешайте и постепенно добавляйте воду, чтобы получилось однородное тесто. 
  4. Покрываем полотенцем и даем постоять не менее 2 часов. 

Приготовление блинов

  1. Выпекаем на сковороде без жира только с одной стороны, пока на поверхности не появятся многочисленные отверстия. 
  2. Полейте блины растопленным сливочным маслом с медом непосредственно перед подачей на стол.

Простой рецепт вкусных блинов.

Наслаждайтесь!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 2 =

error: Контент защищен !!