Рецепт овощного салата с сыром для пикника
Last Updated on 18.05.2020 by Alexander
Рецепт овощного салата с сыром, идеально подходящий для пикника. Именно этот салат для пикника — мое любимое блюдо. Салат можно сделать буквально из всего. Основой его является салатный микс и Моцарелла, помидоры черри и зеленый лук, смешанные с песто из капусты. К этому приготовленному салату вы можете добавить кусочки запеченной курицы или тунца, как в этом рецепте.
Салаты очень полезны и в моде! Летом они заменяют ужин. Таким образом, вы можете сэкономить много времени на приготовление пищи, потому что приготовление салата занимает всего 15 минут. Кроме того, салат не плох в калориях. Домашняя капуста песто полна витаминов и минералов. Авокадо содержит полезные жирные кислоты. Растительное масло настолько полезно, что я лично добавляю его в большинство блюд, включая салаты.
Салат также отличная идея для быстрого и вкусного блюда на обед или ужин. Я рекомендую песто или простой соус винегрет для салата. Поскольку это салат, смешанный с жирным соусом, лучше всего есть его сразу после приготовления.
Рецепт овощного салата с сыром для пикника
На 4 порции
Ингредиенты
- 150 г помидоров черри
- пучок рукколы
- 2 авокадо
- 150 г сыра Моцарелла
- 3 столовые ложки капусты песто, рецепт здесь
- 2 столовые ложки оливкового масла
- пучок монгольда
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 банка тунца в маринаде
- 1 багет
- 50 мл растительного масла
Выполнение
- Установите духовку на 200 градусов.
- Багет нарезать тонкими ломтиками, смазать маслом и подрумянить в разогретой духовке.
- Тосты можно завернуть в фольгу, чтобы они не остыли, если вы собираетесь на пикник.
- Приготовьте большую миску.
- Помидоры и моцареллу порезать на кусочки.
- Нарежьте салатный микс.
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, отделите мякоть от кожицы и нарежьте кубиками.
- Смешайте с соусом песто, нажмите на ссылку рецепт здесь. Вместо песто из капусты вы можете использовать другой зеленый песто .
- Добавить песто к измельченными ингредиентами, залить растительным маслом, лимонным соком, приправить солью и перемешать.
- Затем добавить салатный микс, рыбу, без маринада и все аккуратно перемешать.
Подавать салат с гренками. Приятного аппетита!