Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🍰 ДЕСЕРТЫ🥧 ПИРОГИ

Рецепт яблочный пирог на хрустящей основе с пудингом

Last Updated on 03.04.2021 by Alexander

Рецепт яблочный пирог на хрустящей основе с пудингом. Песочная выпечка, готовиться разными способами. Как малиновое «облако» или с клубникой . Мне очень нравится этот пирог, потому что я люблю десерты с кремом. Пудинг легкий, пушистый и удачно заменяет крем. Я думаю, что этот рецепт пирога замечательный. Обязательно просейте муку через сито, немного внимания к духовке, хорошие яблоки и рецепт получиться, таким же классным, как у меня.

Приглашаю посмотреть еще один мой рецепт Миндальный пирог со сливами.

Рецепт яблочный пирог на хрустящей основе

Яблочный пирог на хрустящей основе с пудингом рецепт


Подраздел

Ингредиенты для теста

  • 350 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла, холодного
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 50 г сахарной пудры
  • 5 желтков
  • щепотка соли

Как испечь песочное тесто (хрустящая основа)

  1. Поместите просеянную муку, разрыхлитель и нарезанное кубиками масло в блендер.
  2. Смешайте до образования крошки, затем добавьте желтки и перемешайте до образования «колобка».
  3. Разделите тесто на две части, одна чуть больше другой.
  4. Заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Песочное тесто можно приготовить накануне и хранить в холодильнике, до следующего дня.
  5. Приготовьте противень 25 см на 35 см, выложите на него бумагу для выпечки.
  6. Натереть большую часть теста на дно и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 C, около 20 минут до золотистого цвета.
Очистить яблоки и удалить розетки
Очистить яблоки и удалить розетки

Ингредиенты для яблочной начинки

  • 1,5 кг сочных и кислых яблок
  • 2 столовые ложки сахара
  1. Очистить яблоки и удалить розетки.
  2. Нарезать мелкими кубиками или натереть на терке с густой сеткой и выложить в кастрюлю.
  3. Добавить сахар и перемешать.
  4. Варить 5 минут, пока большая часть воды не испарится.

Ингредиенты для пудинга

  • 5 белков
  • 200 г сахара
  • 2 упаковки пудинга
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 125 мл масла

Дополнительно

  • сахарная пудра для посыпки

Раздел статьи

Как приготовить яблочный пирог

  1. Взбейте белки в жесткую пену.
  2. Затем взбивайте, добавляя сахар по одной ложке.
  3. Сахар должен быть растворен полностью, а пена — стойкой.
  4. Постоянно взбивая, добавьте пудинг и ваниль.
  5. По готовности, добавьте масло медленным потоком, без сильного перемешивания.
  6. Положите охлажденные яблоки на испеченное и слегка теплое дно и выровняйте поверхность.
  7. Залете яблоки взбитой пеной пудинга.
  8. Протрите остаток замороженного теста на него.
  9. Выпекайте яблочный пирог при температуре 180 C в течение 30-40 минут.
  10. Вынуть запеченное пирог из духовки и дать остыть.
  11. Охлажденный посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

error: Контент защищен !!