Рецепт яблочный пирог на хрустящей основе с пудингом

Last Updated on 03.04.2021 by Alexander

Рецепт яблочный пирог на хрустящей основе с пудингом. Песочная выпечка, готовиться разными способами. Как малиновое «облако» или с клубникой . Мне очень нравится этот пирог, потому что я люблю десерты с кремом. Пудинг легкий, пушистый и удачно заменяет крем. Я думаю, что этот рецепт пирога замечательный. Обязательно просейте муку через сито, немного внимания к духовке, хорошие яблоки и рецепт получиться, таким же классным, как у меня.

Приглашаю посмотреть еще один мой рецепт Миндальный пирог со сливами.

Рецепт яблочный пирог на хрустящей основе

Яблочный пирог на хрустящей основе с пудингом рецепт


Подраздел

Ингредиенты для теста

  • 350 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла, холодного
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 50 г сахарной пудры
  • 5 желтков
  • щепотка соли

Как испечь песочное тесто (хрустящая основа)

  1. Поместите просеянную муку, разрыхлитель и нарезанное кубиками масло в блендер.
  2. Смешайте до образования крошки, затем добавьте желтки и перемешайте до образования «колобка».
  3. Разделите тесто на две части, одна чуть больше другой.
  4. Заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. Песочное тесто можно приготовить накануне и хранить в холодильнике, до следующего дня.
  5. Приготовьте противень 25 см на 35 см, выложите на него бумагу для выпечки.
  6. Натереть большую часть теста на дно и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 C, около 20 минут до золотистого цвета.
Очистить яблоки и удалить розетки
Очистить яблоки и удалить розетки

Ингредиенты для яблочной начинки

  • 1,5 кг сочных и кислых яблок
  • 2 столовые ложки сахара
  1. Очистить яблоки и удалить розетки.
  2. Нарезать мелкими кубиками или натереть на терке с густой сеткой и выложить в кастрюлю.
  3. Добавить сахар и перемешать.
  4. Варить 5 минут, пока большая часть воды не испарится.

Ингредиенты для пудинга

  • 5 белков
  • 200 г сахара
  • 2 упаковки пудинга
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 125 мл масла

Дополнительно

  • сахарная пудра для посыпки

Раздел статьи

Как приготовить яблочный пирог

  1. Взбейте белки в жесткую пену.
  2. Затем взбивайте, добавляя сахар по одной ложке.
  3. Сахар должен быть растворен полностью, а пена — стойкой.
  4. Постоянно взбивая, добавьте пудинг и ваниль.
  5. По готовности, добавьте масло медленным потоком, без сильного перемешивания.
  6. Положите охлажденные яблоки на испеченное и слегка теплое дно и выровняйте поверхность.
  7. Залете яблоки взбитой пеной пудинга.
  8. Протрите остаток замороженного теста на него.
  9. Выпекайте яблочный пирог при температуре 180 C в течение 30-40 минут.
  10. Вынуть запеченное пирог из духовки и дать остыть.
  11. Охлажденный посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − 11 =

error: Контент защищен !!