Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

КРЕМЫ 🥣

Пудинговый крем

Last Updated on 09.10.2021 by Alexander

Я представляю свой самый простой пудинговый крем со сливочным маслом. Из нескольких ингредиентов вы можете создать вкусный, пушистый универсальный крем для десертов, тортов, пирожных и домашнего пирога.

  • Идеальный и универсальный крем
  • Крем без яиц
  • Пудинговый крем для тортов и пирожных
  • Молочный крем с маслом
  • Крем получается густой

Пудинговый крем

Рецепт содержит только две ложки сахара. Крем выходит только слегка сладким. Так что, если вы предпочитаете сладкие кремы, можете увеличить количество сахара. Если вы предпочитаете более редкий и легкий крем, то можете давать больше молока (еще до 100 мл).

Для приготовления пудинга вам также понадобятся: хороший миксер, пищевая фольга (чтобы накрыть пудинг после приготовления), две миски.

Используйте масло хорошего качества. Достаньте масло из холодильника заранее и нарежьте его кубиками, чтобы оно быстрее размягчилось. Масло должно размягчаться естественным путем. Через 1-2 часа оно уже должно быть мягким. Если вы прикасаетесь к нему пальцем, оно должно легко деформироваться.

В этом рецепте крема мы будем использовать 2 пакетика пудинга, каждый весом 40 граммов. Выберите пудинг со сливочным или с ванильным вкусом.

Время приготовления: 30 минут
Время охлаждения: 1 час

Количество: около 700 гр. крема

Ингредиенты

• 2 стакана молока — 500 мл
• 200 г сливочного масла
• 2 упаковки пудинга — 80 гр.
• 2-4 ст. л. сахара
Емкость стакана 250 мл.

Похожие рецепты

Крем ганаш
Кофейный крем
Шоколадный крем с орехами


Пудинговый крем рецепт


В кастрюлю налейте 1,5 стакана молока и положите 2 столовые ложки сахара (сахара можно добавить больше). Оставьте полстакана молока, чтобы смешать его с пудингом.

С 500 мл молока пудинг очень густой, но при правильном приготовлении он будет идеальным. Однако можно добавить еще 100-200 мл молока. Сколько добавить молока зависит от того, сколько весит упаковка пудинга, которую вы используете.

Приготовьте пудинг

Доведите молоко с сахаром до кипения. Уменьшите мощность горелки и засыпьте хорошо перемешивая пудинговый порошок в молоко. Непрерывно перемешайте пудинг. Вы можете немного увеличить мощность горелки. Пудинг должен снова закипеть и загустеть. Не готовьте слишком долго, достаточно около 3-5 минут после закипания (смотрите на упаковку пудинга).

Оставьте пудинг остыть, накрыв его куском фольги. Не ставьте его в холодильник. И пудинг, и масло должны иметь одинаковую температуру. Пудинг должен остыть естественным путем.

Взбейте крем

Положите масло в высокую миску. Взбейте миксером на максимальной скорости, пока оно не станет пушистым. Очень важно терпеливо взбивать масло в ожидании нужной консистенции. Постепенно, ложкой за ложкой, добавлять полностью охлажденный пудинг (он должен быть очень густым). После каждой ложки взбивайте массу до полного объединения, но не слишком долго.

Храните пудинговый крем в холодильнике, где он достигнет окончательной, более густой консистенции примерно через 2 часа. Поэтому, если вы готовите торт или приготовили крем для кексов, вы должны сделать крем заранее.

Советы

Почему крем не получается? Это наиболее распространенные причины: холодное масло, топленое масло, редкий пудинг, слишком долгое или слишком короткое взбивание массы, застоявшиеся ингредиенты, переохлажденный пудинг, использование сливочного масла с добавками.

Пудинговый крем
Пудинговый крем. Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Масляный крем обладает очень хорошими вкусовыми качествами и красивым внешним видом. Но, при этом не долго хранятся, из-за высокого содержания в них молока или яиц и высокой влажности продукта. Масляный крем является благоприятной средой для микроорганизмов. (Материал из Википедии)

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − шесть =

error: Контент защищен !!