Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🍰 ДЕСЕРТЫ🥧 ПИРОГИ

Простой и легкий десерт с грушами

Last Updated on 12.12.2021 by Alexander

Простой и легкий десерт с грушами, я придумал его сам. Пирог в воскресенье у нас традиция. Лично я предпочитаю хороший домашний торт, чем сладости из магазина. Ароматный, свежеиспеченный десерт просто идеален для послеобеденного кофе.

Торт с добавлением сочных груш можно испечь с любыми другими фруктами, но мне захотелось именно такой. В настоящее время выбор этих фруктов обычно невелик. Главным образом — это сочные груши, таким образом, они в сегодняшнем рецепте. Кожу груши может быть жесткая, поэтому я ее очищаю. Но, если кожица нежная, ее можно оставить, зеленая груша хорошо смотрится в запеченном тесте.

Простой и легкий десерт с грушами

Простой пирог с грушами — это бисквит. Требуется много жира, в основном сливочного масла. Сливочное масло нельзя сравнить с маргарином. Я никогда не использую маргарин для теста, но иногда добавляю масло.

Простой десерт с грушами — грушевый пирог

На 10 порций

  • 150 г топленого масла
  • 150 г коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 80 мл молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 210 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кардамона
  • 2 груши
  • 1 столовая ложка сахарной пудры для посыпки
Простой и легкий десерт с грушами
Простой и легкий десерт с грушами

Как приготовить десерт с грушами

  1. Установите духовку на 175ºC.
  2. Приготовьте две миски.
  3. Положите просеянную муку, соду, соль и кардамон в одну.
  4. Вылейте растопленное масло и молоко во вторую миску. Добавить сахар и перемешать. Добавить яйца и ваниль, смешать с венчиком.
  5. Затем добавьте сухие ингредиенты и смешайте также венчиком.
  6. Накройте форму бумагой для выпечки.
  7. Выложите массу и выровняйте поверхность.
  8. Груши разрезать пополам.
  9. Удалите розетки и нарежьте ломтиками по 3 мм. Слегка вдавите их в тесто. Они должны выступать. Тесто поднимется между кусочками груш.
  10. Поставьте форму для выпечки в разогретую духовку и запекайте 45 минут.
  11. Вынуть тесто и остудить.
  12. Обсыпьте охлажденный пирог сахарной пудрой и порежьте на кусочки.

Приятного аппетита!


Больше рецептов:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

error: Контент защищен !!