Простой и легкий десерт с грушами

Last Updated on 12.12.2021 by Alexander

Простой и легкий десерт с грушами, я придумал его сам. Пирог в воскресенье у нас традиция. Лично я предпочитаю хороший домашний торт, чем сладости из магазина. Ароматный, свежеиспеченный десерт просто идеален для послеобеденного кофе.

Торт с добавлением сочных груш можно испечь с любыми другими фруктами, но мне захотелось именно такой. В настоящее время выбор этих фруктов обычно невелик. Главным образом — это сочные груши, таким образом, они в сегодняшнем рецепте. Кожу груши может быть жесткая, поэтому я ее очищаю. Но, если кожица нежная, ее можно оставить, зеленая груша хорошо смотрится в запеченном тесте.

Простой и легкий десерт с грушами

Простой пирог с грушами — это бисквит. Требуется много жира, в основном сливочного масла. Сливочное масло нельзя сравнить с маргарином. Я никогда не использую маргарин для теста, но иногда добавляю масло.

Простой десерт с грушами — грушевый пирог

На 10 порций

  • 150 г топленого масла
  • 150 г коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 80 мл молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 210 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кардамона
  • 2 груши
  • 1 столовая ложка сахарной пудры для посыпки
Простой и легкий десерт с грушами
Простой и легкий десерт с грушами

Как приготовить десерт с грушами

  1. Установите духовку на 175ºC.
  2. Приготовьте две миски.
  3. Положите просеянную муку, соду, соль и кардамон в одну.
  4. Вылейте растопленное масло и молоко во вторую миску. Добавить сахар и перемешать. Добавить яйца и ваниль, смешать с венчиком.
  5. Затем добавьте сухие ингредиенты и смешайте также венчиком.
  6. Накройте форму бумагой для выпечки.
  7. Выложите массу и выровняйте поверхность.
  8. Груши разрезать пополам.
  9. Удалите розетки и нарежьте ломтиками по 3 мм. Слегка вдавите их в тесто. Они должны выступать. Тесто поднимется между кусочками груш.
  10. Поставьте форму для выпечки в разогретую духовку и запекайте 45 минут.
  11. Вынуть тесто и остудить.
  12. Обсыпьте охлажденный пирог сахарной пудрой и порежьте на кусочки.

Приятного аппетита!


Больше рецептов:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + 15 =

error: Контент защищен !!