Пирог три сыра рецепт
Last Updated on 02.10.2021 by Alexander
Пирог три сыра рецепт, вдохновленный сырной пиццей. В рецепте пирога с сыром используется сыр с голубой плесенью, мягкий козий сыр и сыр Грюйер. Сырный пирог — это способ вкусно пообедать на работе, легкий обед или романтический ужин. Рецепты с сыром здесь.
- Время подготовки: 35 мин
- Количество: для 6 человек
- Уровень сложности: средний
Пирог три сыра рецепт
Ингредиенты
- сливочное масло 150 г
- яйца 1 шт
- соль 1 щепотка
- мука 300 г
- копченый бекон 100 г
- крем 150 мл
- яйца 3 шт.
- молоко 150 мл
- петрушка 50 г
- 100 мл крема
- укроп 50 г
- лук 50 г
- соль 1 щепотка
- перец 1 щепотка
- голубой сыр 200 г
- козий сыр 150 г
- сыр Грюйер 100 г
- салат 50 г
- ростки 50 г
Для теста
- Добавить яйцо и соль к мягкому маслу и размешать до однородной массы, добавить муку.
- Мы замешиваем тесто, постепенно добавляя достаточное количество сливок, чтобы оно только объединило ингредиенты, не более.
- Размешиваем до тех пор, пока тесто не станет гладким, сформируем шарик, накроем и поставим в холодильник на 1-2 часа.
- Раскатываем в форме диска и используем для дна пирога.
- Поставить в холодильник на 20 минут.
Для начинки
- Обжарить бекон на сухой сковороде в течение 3-5 минут, отложить в сторону.
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Взбить яйца, с молоком и сливками.
- Добавляем травы и бекон, смешиваем, приправляем солью и перцем.
- Выложить на тесто ломтики сыра, залить яичной массой бекон и зелень.
- Посыпать тертым сыром.
- Поставить в духовку и выпекать 30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
- Вынуть запеченный пирог из духовки, украсить листьями зелени и ростками молодого салата, сразу подавать.
Пирог три сыра очень вкусный даже холодный.
В рецепте пирога есть три сыра:
- копченый бекон
- сыр с голубой плесенью, нарезанный тонкими ломтиками
- козий мягкий сыр, нарезанный тонкими ломтиками
- сыр Грюйер
- смесь салата и ростков
Совет
Мы можем изменить рецепт сырного пирога. Мы можем изменить наполнение, комбинируя различные сыры в соответствии с нашим собственным вкусом, например, чтобы дать Чеддер или Томм (твердый сыр из Савойи) и мягкую моцареллу, и посыпать Эменталером.
Похожие рецепты
- Песочный пирог с малиной и персиками под безе 🥧
- Греческий пирог с Фетой на пасху
- Дрожжевой пирог со сливами «Осенний»
Пирог — изделие из теста с начинкой, которое выпекается или жарится. Начинка для пирогов может быть сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) или несладкой (рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы и т. д.).