Песто из капусты кале и кешью

Last Updated on 11.12.2021 by Alexander

Я рекомендую песто из капусты кале и кешью. Сладкий вкус орехов хорошо сочетается с капустой. Я также использовала жареный чеснок, который добавляет более тонким вкус, и вместо традиционного сыра Пармезан я предлагаю испанский сыр Манчего.

Песто из капусты кале и кешью

Капуста , овощ, который можно купить в магазине почти круглый год. Я очень счастлива, потому что я люблю капусту! Сегодня я сделала еще одну порцию домашнего соуса песто, как вы уже догадались, с капустой. Песто из капусты кале является одним из моих любимых. Это деликатный вкус, вы можете добавить его в макароны, использовать в качестве соуса или для бутербродов, пиццы и других блюд.

Песто из капусты и кешью

Ингредиенты для 0,5 л песто

  • 200 г свежей капусты
  • 1 целый чеснок, запеченный
  • 50 г орехов кешью
  • 50 мл оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 50 г тертого твердого сыра
песто из капусты кале

Выполнение

  1. Отделите листья капусты от твердых стеблей.
  2. Мелко нарезать или измельчить в блендере.
  3. Добавьте нарезанные орехи, чеснок, оливковое масло и половину чайной ложки соли.
  4. Затем добавьте тертый сыр и перемешайте.

Песто готово. Если он все еще слишком густой, добавьте больше масла.

Еще рецепты:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 5 =

error: Контент защищен !!