Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥣 СОУСЫ

Песто из капусты кале и кешью

Last Updated on 11.12.2021 by Alexander

Я рекомендую песто из капусты кале и кешью. Сладкий вкус орехов хорошо сочетается с капустой. Я также использовала жареный чеснок, который добавляет более тонким вкус, и вместо традиционного сыра Пармезан я предлагаю испанский сыр Манчего.

Песто из капусты кале и кешью

Капуста , овощ, который можно купить в магазине почти круглый год. Я очень счастлива, потому что я люблю капусту! Сегодня я сделала еще одну порцию домашнего соуса песто, как вы уже догадались, с капустой. Песто из капусты кале является одним из моих любимых. Это деликатный вкус, вы можете добавить его в макароны, использовать в качестве соуса или для бутербродов, пиццы и других блюд.

Песто из капусты и кешью

Ингредиенты для 0,5 л песто

  • 200 г свежей капусты
  • 1 целый чеснок, запеченный
  • 50 г орехов кешью
  • 50 мл оливкового масла
  • соль по вкусу
  • 50 г тертого твердого сыра
песто из капусты кале

Выполнение

  1. Отделите листья капусты от твердых стеблей.
  2. Мелко нарезать или измельчить в блендере.
  3. Добавьте нарезанные орехи, чеснок, оливковое масло и половину чайной ложки соли.
  4. Затем добавьте тертый сыр и перемешайте.

Песто готово. Если он все еще слишком густой, добавьте больше масла.

Еще рецепты:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 12 =

error: Контент защищен !!