Песто из капусты кале и кешью
Last Updated on 11.12.2021 by Alexander
Я рекомендую песто из капусты кале и кешью. Сладкий вкус орехов хорошо сочетается с капустой. Я также использовала жареный чеснок, который добавляет более тонким вкус, и вместо традиционного сыра Пармезан я предлагаю испанский сыр Манчего.
Капуста , овощ, который можно купить в магазине почти круглый год. Я очень счастлива, потому что я люблю капусту! Сегодня я сделала еще одну порцию домашнего соуса песто, как вы уже догадались, с капустой. Песто из капусты кале является одним из моих любимых. Это деликатный вкус, вы можете добавить его в макароны, использовать в качестве соуса или для бутербродов, пиццы и других блюд.
Песто из капусты и кешью
Ингредиенты для 0,5 л песто
- 200 г свежей капусты
- 1 целый чеснок, запеченный
- 50 г орехов кешью
- 50 мл оливкового масла
- соль по вкусу
- 50 г тертого твердого сыра
Выполнение
- Отделите листья капусты от твердых стеблей.
- Мелко нарезать или измельчить в блендере.
- Добавьте нарезанные орехи, чеснок, оливковое масло и половину чайной ложки соли.
- Затем добавьте тертый сыр и перемешайте.
Песто готово. Если он все еще слишком густой, добавьте больше масла.
Еще рецепты: