Пельмени с фасолью и сыром Рикотта

Last Updated on 13.12.2021 by Alexander

Пельмени с фасолью и сыром Рикотта я давно хотела приготовить. Мне нравится все из теста, люблю лапшу, макароны, вареники, и конечно, пельмени. Я никогда не делала пельмени с фасолью, так что это должно быть в первый раз. Недавно я приготовила пельмени с горохом и сыром Фета, поэтому была убеждена, что мне обязательно понравятся пельмени с фасолью. Особенно когда они подаются с кусочками бекона с петрушкой … я одержима петрушкой! У нее так много вкуса, много витаминов и клетчатки. Я добавляю петрушку ко всему, что готовлю и ем.

Пельмени с фасолью и сыром

Пельмени с фасолью и сыром рецепт


Ингредиенты на 44 штуки

Тесто для пельменей

  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 150 — 200 мл горячей воды

Начинка для пельменей

  • 500 г фасоли
  • 150 г рикотты
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • четверть чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки растительного масла

Дополнительно

  • 200 г копченого бекона
  • нарезанная петрушка
Пельмени с фасолью и сыром

Как приготовить пельмени с фасолью и сыром

  1. Сделайте тесто для пельменей, сначала добавьте яйцо в муку, а затем в воду.
  2. Тесто должно быть достаточно эластичным, чтобы раскатываться без добавления муки. Поэтому залейте сначала 150 мл кипятка, а затем добавьте по мере необходимости.
  3. Накройте тесто и дайте постоять полчаса.
  4. Сварите фасоль в слегка подсоленной воде.
  5. Процедить, промыть холодной водой и удалить кожицу, если она отстала.
  6. Раздавить вилкой, добавить измельченный сыр, специи и растительное масло.
  7. Затем раскатайте тесто в тонкий пирог и нарежьте кружочки с металлической выемкой или стаканом диаметром 7-8 см.
  8. Накладывайте ложку начинки и склейте пельмени в форме полумесяца.
  9. Варите в кастрюле с кипящей подсоленной воде.
  10. Готовить 3-4 минуты. Приготовленные пельмени всплывают на поверхность.
  11. Выберите пельмени на дуршлаг и положите на тарелку.
  12. Бекон поджарьте на сковороде. Слегка остудить и посыпать пельмени вместе петрушкой.

Приятного аппетита!


Больше рецептов:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 1 =

error: Контент защищен !!