Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥪 ЗАКУСКИ

Пельмени с фасолью и сыром Рикотта

Last Updated on 13.12.2021 by Alexander

Пельмени с фасолью и сыром Рикотта я давно хотела приготовить. Мне нравится все из теста, люблю лапшу, макароны, вареники, и конечно, пельмени. Я никогда не делала пельмени с фасолью, так что это должно быть в первый раз. Недавно я приготовила пельмени с горохом и сыром Фета, поэтому была убеждена, что мне обязательно понравятся пельмени с фасолью. Особенно когда они подаются с кусочками бекона с петрушкой … я одержима петрушкой! У нее так много вкуса, много витаминов и клетчатки. Я добавляю петрушку ко всему, что готовлю и ем.

Пельмени с фасолью и сыром

Пельмени с фасолью и сыром рецепт


Ингредиенты на 44 штуки

Тесто для пельменей

  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 150 — 200 мл горячей воды

Начинка для пельменей

  • 500 г фасоли
  • 150 г рикотты
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • четверть чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки растительного масла

Дополнительно

  • 200 г копченого бекона
  • нарезанная петрушка
Пельмени с фасолью и сыром

Как приготовить пельмени с фасолью и сыром

  1. Сделайте тесто для пельменей, сначала добавьте яйцо в муку, а затем в воду.
  2. Тесто должно быть достаточно эластичным, чтобы раскатываться без добавления муки. Поэтому залейте сначала 150 мл кипятка, а затем добавьте по мере необходимости.
  3. Накройте тесто и дайте постоять полчаса.
  4. Сварите фасоль в слегка подсоленной воде.
  5. Процедить, промыть холодной водой и удалить кожицу, если она отстала.
  6. Раздавить вилкой, добавить измельченный сыр, специи и растительное масло.
  7. Затем раскатайте тесто в тонкий пирог и нарежьте кружочки с металлической выемкой или стаканом диаметром 7-8 см.
  8. Накладывайте ложку начинки и склейте пельмени в форме полумесяца.
  9. Варите в кастрюле с кипящей подсоленной воде.
  10. Готовить 3-4 минуты. Приготовленные пельмени всплывают на поверхность.
  11. Выберите пельмени на дуршлаг и положите на тарелку.
  12. Бекон поджарьте на сковороде. Слегка остудить и посыпать пельмени вместе петрушкой.

Приятного аппетита!


Больше рецептов:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 6 =

error: Контент защищен !!