Пельмени с фасолью и сыром Рикотта
Last Updated on 13.12.2021 by Alexander
Пельмени с фасолью и сыром Рикотта я давно хотела приготовить. Мне нравится все из теста, люблю лапшу, макароны, вареники, и конечно, пельмени. Я никогда не делала пельмени с фасолью, так что это должно быть в первый раз. Недавно я приготовила пельмени с горохом и сыром Фета, поэтому была убеждена, что мне обязательно понравятся пельмени с фасолью. Особенно когда они подаются с кусочками бекона с петрушкой … я одержима петрушкой! У нее так много вкуса, много витаминов и клетчатки. Я добавляю петрушку ко всему, что готовлю и ем.

Пельмени с фасолью и сыром рецепт
Ингредиенты на 44 штуки
Тесто для пельменей
- 300 г муки
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соли
- 150 — 200 мл горячей воды
Начинка для пельменей
- 500 г фасоли
- 150 г рикотты
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1 чайная ложка перца
- четверть чайной ложки соли
- 3 столовые ложки растительного масла
Дополнительно
- 200 г копченого бекона
- нарезанная петрушка

Как приготовить пельмени с фасолью и сыром
- Сделайте тесто для пельменей, сначала добавьте яйцо в муку, а затем в воду.
- Тесто должно быть достаточно эластичным, чтобы раскатываться без добавления муки. Поэтому залейте сначала 150 мл кипятка, а затем добавьте по мере необходимости.
- Накройте тесто и дайте постоять полчаса.
- Сварите фасоль в слегка подсоленной воде.
- Процедить, промыть холодной водой и удалить кожицу, если она отстала.
- Раздавить вилкой, добавить измельченный сыр, специи и растительное масло.
- Затем раскатайте тесто в тонкий пирог и нарежьте кружочки с металлической выемкой или стаканом диаметром 7-8 см.
- Накладывайте ложку начинки и склейте пельмени в форме полумесяца.
- Варите в кастрюле с кипящей подсоленной воде.
- Готовить 3-4 минуты. Приготовленные пельмени всплывают на поверхность.
- Выберите пельмени на дуршлаг и положите на тарелку.
- Бекон поджарьте на сковороде. Слегка остудить и посыпать пельмени вместе петрушкой.
Приятного аппетита!
Больше рецептов: