Печенье с малиновым вареньем и сахарной помадкой
Last Updated on 03.04.2021 by Alexander
Печенье с малиновым вареньем очень легко испечь. Я действительно люблю печь печенье и иметь их под рукой, не только, для неожиданных гостей, но и для нас самих. Печенье — это простая выпечка, которую можно готовить разными способами. Вы можете найти множество рецептов печенья. Песочное печенье , однако, являются самым легким в исполнении. Я использую масло или маргарин для выпечки. Сдобное печенье самое лучшее и очень ароматное. Кроме того, вы можете использовать любое варенье по вашему выбору. Мне нравится малина, кому-то возможно нет. Важно, чтобы варенье было густым. Такое варенье не будет выделять слишком много влаги, во время выпекания.
Печенье с малиновым вареньем рецепт
Ингредиенты на около 30 штук:
- 250 г пшеничной муки
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 100 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 150 г охлажденного сливочного масла
- 1 яйцо
- 250 мл малинового варенья
Ингредиенты для помадки:
- 50 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки лимонного сока
Как приготовить печенье с малиновым вареньем
- Установите духовку на 200 градусов.
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить нарезанное холодное масло, яйцо и ванильный экстракт.
- Смешайте, чтобы получить однородное тесто.
- Положите тесто на доску, чтобы хорошо замесить. Сформируйте 2 толстых рулона, перенесите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и разровняйте.
- Посередине вдоль всего куска теста сделайте полость и заполните ее вареньем. Выложите тесто на противень и отправьте в разогретую духовку и выпекать 10-12 минут.
- Смешайте сахарную пудру с соком и разложите по выпечке. Нарежьте косо, под углом на продолговатые пирожные. Оставьте, чтобы остывать.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты