Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

Овощные салаты 🍅🥙 САЛАТЫ

Овощной салат — мой самый лучший рецепт

Last Updated on 10.04.2021 by Alexander

Овощной Салат — мой самый лучший рецепт. Если серьезно, то это не мой семейный рецепт, хотя родители готовят хорошие салаты. Технологии приготовления салатов, разработаны в соответствии с личными предпочтениями.  Прежде всего, овощи нельзя нарезать слишком мелко, потому что салат будет вязким и неаппетитным. Если быть точным, кубик должен быть размером около 4-7 мм и ни как не меньше. Но мы не будем измерять каждый кубик, верно?  Только яблоко нарезается чуть меньше, чем остальные, потому что его задача — не выделяться на переднем плане, а сбалансировать ароматы.

Овощной Салат - мой самый лучший рецепт

Я не добавляю лук или лук-порей и изменяю майонез добавлением натурального йогурта.  Я добавляю приличное количество соленых огурцов, потому что они мне нравятся, и я думаю, что их вкус добавляет характер салату. В общем, все просто.

Конечно, ваша мама готовит лучший овощной салат. И ваша. И ваша. И моя. Серьезно, я соревнуюсь со своей мамой и не боюсь этого. Потому что я готовлю очень вкусные овощные салаты и точно знаю, что они хорошие.

Овощной салат — рецепт

Подраздел

Ингредиенты для салата

  • 3 средних картофеля
  • 5 молодых морковок
  • 1 корень петрушки
  • 1/2 небольшого сельдерея
  • 6 яиц
  • 4 средних маринованных огурцов
  • 1 и 1/2 яблока
  • 1 маленькая банка консервированного горошка

Соус 🥣

  • 8 столовых ложек майонеза
  • 3 столовые ложки густого натурального йогурта
  • 1 и 1/2 чайной ложки деликатесной (не острой) горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 чайной ложки перца
Овощной салат

Как приготовить овощной салат

  1. Сварите яйца вкрутую в одной кастрюльке, картофель в другой и бульон в третьей. 
  2. На этом бульоне приготовьте морковь, петрушку и сельдерей. Когда овощи будут готовы, выложите их на дуршлаг для охлаждения.
  3. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Далее режем картошку, все остальные сваренные овощи и маринованные огурцы. Затем яблоко — немного мельче чем все остальное. Слейте горох и добавить в салат.
  4. В миске смешайте все ингредиенты для соуса, вылейте его на овощи и все тщательно перемешайте.
  5. Салату нужно постоять в течение ночи в холодильнике. 

Я знаю, что есть любители очень острого овощного салата, если вам также нравится, добавьте острого перца или чеснока. Вот и все — салат готов. Мне нравится этот овощной салат и без праздников, нет причин оставаться без этого «короля праздничного стола», в обычные дни.  И я не люблю ни кокой другой салат больше, чем этот.
Он отличается от «классического» оливье тем, что в его составе нет мяса или колбасы.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

error: Контент защищен !!