Ореховое печенье с белками, шоколадом и апельсиновой ноткой

Last Updated on 13.04.2021 by Alexander

Я рекомендую ореховое печенье с белками, шоколадом и апельсиновой ноткой. Ореховое печенье — это печенье, запеченное на белках. Его очень легко испечь. Всего 10 минут в духовке и вкусный десерт готов. Особенно в предпраздничный период, время высоко цениться. У меня всегда есть план на праздники, и каким-то образом мне удается его реализовать — благодаря быстрой выпечке, которую я могу реализовать заранее.

Ореховое печенье с белками, шоколадом и апельсиновой ноткой

Ореховое печенье с белками, шоколадом и апельсиновой ноткой рецепт

Подраздел

Ингредиенты на 20 штук:

  • 3 белка
  • 200 г молотого фундука
  • щепотка соли
  • 180 г сахара
  • натертая цедра половины апельсина
  • 50 г молочного шоколада

Новый раздел

Ореховое печенье с белками — как приготовить

  1. Смешайте сахар с орехами, солью и белками. В конце добавьте натертую апельсиновую цедру и снова тщательно перемешайте.
  2. Установите духовку на 200 C. Важно, чтобы духовка была нагрета, до указанной температуры, перед выпечкой.
  3. Накройте противень бумагой для выпечки. Наносите ложкой небольшие порции ореховой массы на противень, чтобы получились круглые лепешки.
  4. Выпекайте 10-12 минут.
  5. После извлечения из духовки, печенье мягкое, а после охлаждения слегка твердеет.
  6. Растопите шоколад на водяной бане и украсьте печенье.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × четыре =

error: Контент защищен !!