Миндальное печенье супер быстрое

Last Updated on 16.04.2020 by Alexander

Мое сегодняшнее предложение для вас — миндальное печенье супер быстрое… Кто хочет сидеть на кухне в такую ​​прекрасную погоду? Конечно, не я! Поэтому чем ближе к лету, тем больше я предпочитаю быстро готовить. Миндаль … кто не любит его! Миндальное печенье прекрасно пахнет и имеет чудесный вкус. Вместо традиционного сахара в рецепте содержится кленовый сироп и немного меда. Я люблю такую ​​быструю выпечку и часто пеку печенье. Печенье исчезает из коробки в головокружительном темпе. Миндальное печенье постигла та же участь. В следующий раз я испеку его в двойной порции. Печенье отлично подходит для пикника, для него всегда будет место в корзине. Вкусное печенье, которое исчезает с тарелки одно за другим.

Миндальное печенье

Миндальное печенье супер быстрое


На 10 штук

Ингредиенты

  • 250 г молотого миндаля
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • четверть чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка меда
  • 50 мл кленового сиропа
  • 60 г растопленного сливочного масла
  • 10 штук целого миндаля
  • щепотка соли

Выполнение

  1. Растопить сливочное масло и добавить другие ингредиенты.
  2. Объедините все в однородную массу.
  3. Поставить в холодильник на 20 минут.
  4. Взять тесто небольшими порциями ложкой и сформировать шарики диаметром 4 см.
  5. Вдавите один миндаль в каждый шарик из теста.
  6. Выпекайте миндальное печенье при температуре 175 C в течение 15 минут, пока не подрумянится.

Охладите перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − 5 =

error: Контент защищен !!