Миндальное печенье супер быстрое
Last Updated on 16.04.2020 by Alexander
Мое сегодняшнее предложение для вас — миндальное печенье супер быстрое… Кто хочет сидеть на кухне в такую прекрасную погоду? Конечно, не я! Поэтому чем ближе к лету, тем больше я предпочитаю быстро готовить. Миндаль … кто не любит его! Миндальное печенье прекрасно пахнет и имеет чудесный вкус. Вместо традиционного сахара в рецепте содержится кленовый сироп и немного меда. Я люблю такую быструю выпечку и часто пеку печенье. Печенье исчезает из коробки в головокружительном темпе. Миндальное печенье постигла та же участь. В следующий раз я испеку его в двойной порции. Печенье отлично подходит для пикника, для него всегда будет место в корзине. Вкусное печенье, которое исчезает с тарелки одно за другим.
Миндальное печенье супер быстрое
На 10 штук
Ингредиенты
- 250 г молотого миндаля
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- четверть чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка меда
- 50 мл кленового сиропа
- 60 г растопленного сливочного масла
- 10 штук целого миндаля
- щепотка соли
Выполнение
- Растопить сливочное масло и добавить другие ингредиенты.
- Объедините все в однородную массу.
- Поставить в холодильник на 20 минут.
- Взять тесто небольшими порциями ложкой и сформировать шарики диаметром 4 см.
- Вдавите один миндаль в каждый шарик из теста.
- Выпекайте миндальное печенье при температуре 175 C в течение 15 минут, пока не подрумянится.
Охладите перед подачей на стол. Приятного аппетита!