Миндальное печенье рецепт

Last Updated on 14.03.2021 by Alexander

Миндальное печенье рецепт лучшего печенья для нас в последнее время. Это печенье очень вкусное! Идеально маслянистое и пушистое, а также хрустящие. Замечательное миндальное печенье готово через 20-25 минут. Готовить это миндальное печенье рецепт, которого я предлагаю — удовольствие.

Я также рекомендую отличный рецепт — Миндальное печенье супер быстрое

Миндальное печенье рецепт

Миндальное печенье рецепт


Время подготовки: 10 минут
Время выпечки: 17 минут
Количество порций: 24 штуки диаметром 5 см.

Ингредиенты для печенья

• 1 ч. л. пекарского порошка
• 1 яичный желток
• 100 г бланшированного миндаля
• 100 г сахара
• 150 г сливочного масла
• 2 ст. л. кукурузного крахмала
• 2 ст. л. сметаны 18%
• 200 гр. пшеничной муки

Повар - что приготовить

Миндальное печенье рецепт приготовления

Положите в миску мягкое масло и сахар. Разотрите все вилкой за пару минут. Масса не должна быть пушистой. Достаточно, чтобы масло смешалось с сахаром, и масса была однородной. Добавьте остальные ингредиенты (кроме миндаля) и вымесите тесто до пластилиновой консистенции.

Очистите бланшированный миндаль и измельчите. Достаточно, чтобы он имел размер песка или немного крупнее. Вы можете порезать орехи ножом или раздавить валиком через ткань кухонного полотенца.

Миндальное печенье

Смешайте измельченный миндаль с тестом и поместите ее в холодильник на 30 минут. Прикройте миску фольгой. Тесто будет легче формировать, когда вы его достанете из холодильника.

Покройте противень бумагой для выпечки. Из теста сформируйте шарики размером с маленький орешек. Слегка расплющите их и разложите на бумагу для выпечки. Делайте небольшое расстояние между печеньем.

Слегка расплющите их и разложите на бумагу для выпечки


Поместите противень в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов. Выберите среднюю полку. Выпекайте печенье 15-20 минут. После выпечки положите печенье на решетку, пока оно не остынет. Через несколько минут печенье будет готово.

Миндальное печенье рецепт
Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать − шесть =

error: Контент защищен !!