Макаронная запеканка с колбасой, перцем и сыром

Last Updated on 11.03.2021 by Alexander

Макаронная запеканка с колбасой, халапеньо и сыром … Первое запланированное блюдо на сегодня. Поскольку я не знала, что придумать на ужин, я тянусь к пасте и колбасе. Затем я просматриваю кладовую и холодильник, чтобы найти что-то для соуса. У меня всегда есть сыр в холодильнике. Я сделала соус из свежих помидоров. Мне пригодился кухонный комбайн. Нажала кнопку и через 5 секунд помидоры были уже измельчены. Как классно!

Макаронная запеканка

Запеканка из макарон на вкус во многом зависит от колбасы, она на вкус должна быть хорошего качества. Выберите на свой вкус.


Макаронная запеканка с колбасой, маринованным перцем, помидорами и сыром Мацарелла


Раздел

Ингредиенты на 4-6 порций

  • 800 г колбасы
  • 1 луковица
  • 4 больших помидора
  • 6 вяленых томатов в масле
  • 2 столовые ложки маринованных халапеньо или другого перца
  • 100 мл сливок
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 200 г натертого сыра Моцарелла
  • 350 г макарон, сухой вес

Дополнительно

  • зеленый лук для посыпки
  • масло для жарки + 1 столовая ложка для смазки противня

Макаронная запеканка с колбасой 👩‍🍳как ее приготовить

  1. Колбасу нарезать соломкой и слегка обжарить в масле.
  2. Добавьте лук, нарезанный кубиками.
  3. Затем свежие и сушеные помидоры измельченные вручную или с помощью кухонного комбайна.
  4. Добавьте халапеньо вместе с орегано, специями и сливками.
  5. Приготовьте соус.
  6. В большой кастрюле приготовьте пасту Аль Денте в слегка подсоленной воде. Слейте.
  7. Смешайте макароны с соусом и колбасой.
  8. Выложите в жаростойкое блюдо, смазанное маслом.
  9. Посыпьте запеканку моцареллой и поставить в духовку.
  10. Запекать 25 минут, при температуре 175ºC.
  11. Достаньте из духовки и посыпьте луком.

Совет

Запеканка может быть приготовлена ​​заранее. Посыпать сыром можно и положить в холодильник, а на следующий день запечь. Время выпекания будет больше, потому что запеканка должна была охлажденной.

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 2 =

error: Контент защищен !!