Котлеты с яйцом
Last Updated on 28.02.2021 by Alexander
Их преимущество в том, что их легко приготовить. И, не менее важно, дешево. Они лучше всего с добавлением томатного, горчичного или соуса на ваш вкус, хотя они одинаково вкусны без соусов. Котлеты с яйцом рецепт приготовления — я рекомендую.
Котлеты с яйцом и укропом
Ингредиенты (для 6-7 котлет):
- 6 вареных яиц
- 1 сырое яйцо
- 1 булка
- 1 средний лук
- 2-3 столовые ложки нарезанного укропа (можно замороженного)
- соль, перец
- молоко
- хлебные крошки
- растительное масло
Котлеты с яйцом — приготовление
- Сварить яйца вкрутую. Охладите и нарежьте небольшими кубиками. Положить в миску.
- Добавьте 1 сырое яйцо. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук. Добавьте яйца.
- Положите булочку в молоко, отожмите и добавьте, раскрошив, в сковороду с яйцами. Насыпьте мелко нарезанный укроп.
- Приправить солью и перцем.
- Тщательно перемешайте и затем остудите.
- Сформуйте котлетки.
- Обсыпьте их сухарями.
- Положите в сковороду с горячим жиром.
- Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: