Китайская рисовая лапша с курицей и соевым соусом

Last Updated on 11.12.2021 by Alexander

Китайская рисовая лапша с курицей мне ее посоветовала моя подруга, я использовала его много раз, а это значит, что это действительно вкусно. Отличная идея для ужина, советую попробовать.

Китайская лапша с соевым соусом

Китайская рисовая лапша с курицей рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 2 куриные грудки
  • 1/2 бутылки соевого соуса
  • 500 г грибов
  • 2 перца
  • 2 луковицы
  • 1 / 2-1 бамбуковых побега
  • 1-2 перца чили (в зависимости от ваших предпочтений)
  • китайская рисовая лапша
  • оливковое масло
Китайская лапша с соевым соусом

Китайская рисовая лапша с курицей — как приготовить

  1. Куриные грудки порежьте на мелкие кусочки, залейте соевым соусом и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  2. Обжарьте лук в оливковом масле, добавьте грибы, нарезанные полосками, обжарьте вместе с луком. Добавьте перец, нарезанный полосками, побеги бамбука и к предварительно приготовленным грибам, и измельченные чили.
  3. В то же время, обжарьте курицу на второй сковороде (положите цыпленка в сковороду с соевым соусом, в котором он мариновался).
  4. Добавьте в сковороду с курицей овощи и грибы. Тушите все вместе, пока овощи не станут мягкими. При необходимости приправить соевым соусом.
  5. Наконец, добавьте приготовленные макароны, смешайте все.

Приятного аппетита!


Еще рецепты:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × два =

error: Контент защищен !!