Китайская рисовая лапша с курицей и соевым соусом
Last Updated on 11.12.2021 by Alexander
Китайская рисовая лапша с курицей мне ее посоветовала моя подруга, я использовала его много раз, а это значит, что это действительно вкусно. Отличная идея для ужина, советую попробовать.
Китайская рисовая лапша с курицей рецепт
Ингредиенты (на 4 порции):
- 2 куриные грудки
- 1/2 бутылки соевого соуса
- 500 г грибов
- 2 перца
- 2 луковицы
- 1 / 2-1 бамбуковых побега
- 1-2 перца чили (в зависимости от ваших предпочтений)
- китайская рисовая лапша
- оливковое масло
Китайская рисовая лапша с курицей — как приготовить
- Куриные грудки порежьте на мелкие кусочки, залейте соевым соусом и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
- Обжарьте лук в оливковом масле, добавьте грибы, нарезанные полосками, обжарьте вместе с луком. Добавьте перец, нарезанный полосками, побеги бамбука и к предварительно приготовленным грибам, и измельченные чили.
- В то же время, обжарьте курицу на второй сковороде (положите цыпленка в сковороду с соевым соусом, в котором он мариновался).
- Добавьте в сковороду с курицей овощи и грибы. Тушите все вместе, пока овощи не станут мягкими. При необходимости приправить соевым соусом.
- Наконец, добавьте приготовленные макароны, смешайте все.
Приятного аппетита!
Еще рецепты: