Карнитас: тушеная свинина по-мексикански

Last Updated on 15.03.2021 by Alexander

Тушеная свинина по-мексикански — отличный способ медленно приготовить мясо для горячих бутербродов.  Приготовить несложно — положите все ингредиенты в чугунную утятницу и медленно запекайте в духовке. Готовьте мясо около 4 часов, в зависимости от количества мяса. Лучший тип мяса — шея или плечо. Приготовленное мясо должно развалиться вдоль волокон. Количество сока/воды в утятнице нужно регулировать, чтобы получить нужную плотность и качество мясо.

тушеная свинина по-мексикански

Готовое мясо в миске, разделите вилкой и залейте соусом. Мясо впитывает соус и станет еще более сочным и ароматным. Бесподобная тушеная свинина, приправленная кайенским и сладким перцем, а также другими приправами, на ваш вкус. Я обычно делаю заворачиваю в лепешки или делаю бутерброды.

На 5 порций

Ингредиенты:
  • 1,5 кг шеи без костей
  • 350 г нарезанных помидоров
  • 3 столовые ложки патоки
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 0,5 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 2 чайной ложки соли
свинина по-мексикански
Приготовление

Приготовленную чугунный гусятницу положите нарезанные помидоры, нарезанный кубиками лук, чеснок, выжатый прессом и специи. Добавьте воду с солью и положите мясо порезанное на кусочки, среднего размера. 

Маринуйте мясо в течение 2 часов, затем поставьте в духовку, разогретую до 150 C. Готовьте мясо в течение 4-5 часов. Мясо должно легко разделятся. 

Оставьте мясо в концентрированном соусе, который был создан во время запекания. Подавайте мясо, завернутое в лепешки с овощами, сыром и сметаной и овощами.


Макароны в грибном соусе с курицей

Макароны в грибном соусе с курицей

Хотя сезон грибов уже давно закончился, к счастью, в нашей морозилке есть белые грибы. Поэтому сегодня у нас есть рецепт макароны в грибном соусе с …

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + два =

error: Контент защищен !!