Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥪 ЗАКУСКИ🥩 МЯСО

Карнитас: тушеная свинина по-мексикански

Last Updated on 15.03.2021 by Alexander

Тушеная свинина по-мексикански — отличный способ медленно приготовить мясо для горячих бутербродов.  Приготовить несложно — положите все ингредиенты в чугунную утятницу и медленно запекайте в духовке. Готовьте мясо около 4 часов, в зависимости от количества мяса. Лучший тип мяса — шея или плечо. Приготовленное мясо должно развалиться вдоль волокон. Количество сока/воды в утятнице нужно регулировать, чтобы получить нужную плотность и качество мясо.

тушеная свинина по-мексикански

Готовое мясо в миске, разделите вилкой и залейте соусом. Мясо впитывает соус и станет еще более сочным и ароматным. Бесподобная тушеная свинина, приправленная кайенским и сладким перцем, а также другими приправами, на ваш вкус. Я обычно делаю заворачиваю в лепешки или делаю бутерброды.

На 5 порций

Ингредиенты:
  • 1,5 кг шеи без костей
  • 350 г нарезанных помидоров
  • 3 столовые ложки патоки
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 0,5 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 2 чайной ложки соли
свинина по-мексикански
Приготовление

Приготовленную чугунный гусятницу положите нарезанные помидоры, нарезанный кубиками лук, чеснок, выжатый прессом и специи. Добавьте воду с солью и положите мясо порезанное на кусочки, среднего размера. 

Маринуйте мясо в течение 2 часов, затем поставьте в духовку, разогретую до 150 C. Готовьте мясо в течение 4-5 часов. Мясо должно легко разделятся. 

Оставьте мясо в концентрированном соусе, который был создан во время запекания. Подавайте мясо, завернутое в лепешки с овощами, сыром и сметаной и овощами.


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

error: Контент защищен !!