Как сделать идеальное тесто для пиццы?

Last Updated on 26.02.2021 by Alexander

Идеальное тесто для пиццы… Готовить пиццу самостоятельно — это очень весело. Узнайте, как сделать тесто для пиццы, затем выберите оригинальные начинки. Копченый лосось, укроп, чернослив и капуста песто …?

Идеальное тесто для пиццы

Как сделать идеальное тесто для пиццы


Раздел

Какие дрожжи выбрать для пиццы?

Если вы готовите тесто для пиццы, начните с выбора дрожжей. Чем они отличаются и как их использовать? Существует несколько видов дрожжей, в том числе хлебобулочные , сухие и быстрорастворимые.

1 . Пекарские дрожжи : вы можете купить их в виде мягких кубиков. Убедитесь, что они свежие — они должны быть компактными и светлыми. Вы также узнаете их свежесть благодаря приготовленной жидкости. При смешивании с небольшим количеством теплой (не кипящей) воды, сахара и муки дрожжи начинают работать — «расти». Чрезвычайно хорошим будет тесто, которое «росло» в течение достаточно долгого времени — даже сутки. Это позволяет использовать меньше пекарских дрожжей. Однако, если у вас мало времени, вам нужно использовать в большем количестве.

2 . Сушеные дрожжи : в форме порошка или гранул. Для них, как и для пекарских дрожжей, следует также приготовить раствор теплой воды или молока. Точные пропорции, необходимые для их использования, указаны на упаковке.

3 . Дрожжи быстрого приготовления : они очень концентрированные и имеют форму порошка. Вам не нужно делать из них смесь, потому что они добавляются прямо в муку. 7 грамм дрожжей соответствуют 25 граммам пекарских дрожжей.

тесто для пиццы

На что стоит обратить внимание при приготовлении пиццы?

При приготовлении любого дрожжевого теста температура чрезвычайно важна. Помните об этом при поиске информации о том, как сделать тесто для пиццы. Слишком теплая вода «убивает» дрожжи, слишком холодная «не стимулирует» их работать. Оптимальной должна быть 45-50 градусов. Подобная температура лучше всего подходит для растущего теста. Дома ее трудно создать, поэтому дома пицца должна подходить немного дольше. Чтобы ускорить подъем основы для пиццы, предварительно поставьте миску для теста в теплое место. Накройте его влажной тканью — также важно правильное увлажнение воздуха.

тесто

Как должно выглядеть тесто для пиццы?

Идеальное тесто для пиццы состоит из муки, дрожжей, масла и воды. Замесить его несколько минут. Откуда ты знаешь, что оно готово и что с ним делать?

  1. То тесто, которое имеет правильную консистенцию, будет однородным, эластичным и легко отрывается от краев миски или столешницы. В зависимости от температуры оно должно подниматься около часа.
  2. Раскатайте хорошо замешанное тесто. Также будет хорошо разделить его на части и сформировать маленькие круглые лепешки. Отложите их на некоторое время. С этим приготовленным тестом вы сделать не только пиццу, но и мини-пиццу и кальцоне — круглую лепешку, фаршированную сыром, овощами и мясной начинкой. Обязательно попробуйте рецепт кальцоне со шпинатом и сыром Фета.
пицца 🍕

Вы уже знаете, как сделать идеальное тесто для пиццы?

Обязательно используйте эти знания на практике. Попробуйте приготовить, например, пиццу со свежим инжиром, рукколой и пармской ветчиной. Если вы предпочитаете более классические добавки, выберите кусочки куриной грудки, грибы, нарезанный бекон и приготовьте деревенскую пиццу . Сладким штрихом поверх пиццы может стать ананас. Попробуйте вариант с ветчиной и приготовьте гавайскую пиццу .

Похожие рецепты:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − пятнадцать =

error: Контент защищен !!