Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

ЕДА И ЗДОРОВЬЕ 🥄

Как проверить свежее ли яйцо?

Last Updated on 20.03.2021 by Alexander

Как проверить, свежее ли яйцо? Яйца полезны , вкусны и недороги. Я могу есть яйца каждый день. Но как проверить, свежее ли яйцо, купив его в магазине или на рынке. Конечно, на большом рынке проблем со встряхиванием яиц нет. Если вы слышите всплеск, значит яйцо несвежее. Однажды я ходила по магазинам с мамой. Она интересовалась помидорами и проверяла, твердые ли они. Конечно, продавщица повысила голос «не мните» … У мамы не было выбора, кроме как купить помидоры в другом месте. Думаю, встряхивание яиц на прилавке рынка не пройдет …

Как проверить свежее ли яйцо?

В старые времена в магазине были включены лампы. Каждое яйцо было освещено. Было очень легко исключить разбитое яйцо. Я думаю, что этот метод все еще существует на птицефермах. Им нужно как-то проверить качество яиц. Что вы думаете

Как проверить свежее ли яйцо?

Конечно, есть и другие методы, с помощью которых вы можете проверить, свежее ли яйцо. Однако сначала нужно купить яйца и поэкспериментировать дома. Одним из самых известных является метод с использованием воды.

свежее ли яйцо

Погрузите каждое яйцо в холодную воду по очереди. Яйцо, сразу опускающееся на дно, несомненно свежее. Поэтому, если вы готовите яйца сегодня, убедитесь, что все яйца касаются дна кастрюли. Старые яйца содержат пузырьки воздуха, которые с каждым днем ​​увеличиваются. Они заставляют яйца плавать на поверхности воды, и мы, знаем, что они не подходят для еды.

Разбивать яйца на яичницу или тесто лучше всего делать в отдельной миске. Три яйца могут быть хорошими, а следующие нет. Вы узнаете о плохом качестве по запаху и внешнему виду желтка. Когда-то я планировала приготовить мега-яичницу. То разбивала яйца прямо в сковороду, пока, наконец, не попалось испорченное. Оно попало в разбитые яйца, а затем все пошло в мусорную корзину. С тех пор я разбиваю каждое яйцо отдельно в миску. Я также знаю, как разбитое яйцо выглядит и пахнет … скорее воняет. Это был единственный раз, когда я наткнулась на некачественное яйцо.

Я храню яйца при комнатной температуре, потому что они расходуются как вода. Я не думаю, что именно температура имеет большое значение для долговечности яиц. В конце концов, это продукт питания, и его следует употреблять в течение определенного периода времени. Моя бабушка всегда держала яйца в шкафу. Яичная скорлупа покрыта защитным слоем, что означает, что яйцо не портится так быстро.

Как распознать свежее яйцо? Разбитое яйцо должно иметь плотный и цельный, естественно желтый желток. Белок должен быть прозрачным и плотно прилегающим к желтку. Конечно, пока яйцо не пахнет плохо, оно все равно пригодно для еды.

Пасхальные яйца

Органические яйца

Какие яйца купить? Органические яйца от домашних кур являются лучшими. Желтки крупные и очень оранжевые, а белок очень плотный. Выпекать пирожные на таких яйцах — настоящее удовольствие. Тесто желтое и очень хорошее. Я покупаю самые крупные яйца и они как правило домашние.

Одно яйцо среднего размера весит в среднем 67 грамм. Яичный желток и белок весят примерно одинаково.

Похожие статьи

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 1 =

error: Контент защищен !!