Яблочный торт с шоколадом «А-ля негро»
Last Updated on 17.05.2020 by Alexander
Один из моих детских вкусов — этот яблочный торт, с большим количеством шоколада, сливового джема, мягкий, сладкий и влажный, съедаемый еще теплым … мечта. Конечно, этот торт определенно не полезен в ежедневном меню (к сожалению) но его так хочется. Благодаря добавлению яблока, торт становится влажным и мягким, сливы заменят джем, какао — шоколад, дополняем питательными веществами: яйцом и творогом. Если вы не едите молочные продукты, вы можете просто заменить творог, взбитым яйцом (с большим количеством питательных веществ) или тофу (но с последним я не даю гарантии вкуса). 🍰 Торт подойдет для завтрака или просто сладкого кофейного десерта. Он очень вкусный, поэтому самое время, вам попробовать этот рецепт яблочного торта! 🍰

(1,5 нормы белка и жиров, 2 нормы углеводов)
Состав
20 г рисовой муки
20 г ячменных хлопьев
крупное яблоко или 2 мелких
ложка какао,
яичный белок
10 г грецких орехов
две сливы
горсть смородины
100 г творога
щепотка разрыхлителя,
корица, соль
Приготовление
Смешайте сухие ингредиенты. Натрите яблоко на терке, добавить в массу, перемешайте. Добавляем орехи, нарезанные сливы, половину творога и белок. Все тщательно перемешайте.
Выложите на форму, выстланную бумагой, сверху выложите вторую половину творога. В конце украсьте смородиной и сливами. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.
🍰
Домашний зефир
Привет, дорогие! Сегодня для вас оригинальный российский домашний зефир. Это такое фруктовое маршмеллоу. Зефир это…
Шоколадный торт с ромом — десерт на субботу
Французский пирог с яблоками под ванильным соусом из сливок
Некоторые называют его пудингом, я думаю иначе. Дно у него всегда хрустящее. Это один из…
Рафаэлло и конфеты из шоколада, клюквы, какао
Рафаэлло и конфеты из шоколада, клюквы, какао — это идеальная идея подарка: коробка домашних конфет. Я…
На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.
Извиняюсь, но не могли бы Вы дать немного больше информации.