Яблочные булочки с корицей и сахарной помадкой

Last Updated on 21.03.2021 by Alexander

Я приготовила яблочные булочки с корицей и сахарной помадкой. Я люблю булочки и люблю яблоки! Булочки с корицей — типичная и традиционная выпечка. Сегодня я испекла их с жареными яблоками. Яблоки и корица ароматная комбинацией — пахло по всему дому. Мне очень нравятся булочки с корицей , потому что они сладкие и вкусные. Домашние булочки, что может быть лучше?!

Яблочные булочки с корицей

Яблочные булочки с корицей и сахарной помадкой рецепт


Раздел

Ингредиенты на 16 штук

  • 500 мл молока
  • 40 г дрожжей, лучше свежих
  • 650 г муки
  • 100 г сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайной ложки соли

Яблочная начинка

  • 4 кислых яблока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Коричная начинка

  • 100 г сливочного масла, мягкое
  • 2 столовые ложки корицы
  • 100 г сахара
Яблочные булочки с корицей

Как приготовить яблочные булочки с корицей и сахарной помадкой

  1. Растворить дрожжи в подогретом молоке. Добавьте муку, корицу и соль в миску. Добавить яйцо и сделать тесто. Затем добавьте кусочек мягкого масла и месите тесто, пока оно не впитает все масло. Накрыть фольгой и дать подняться в течение 40 минут.
  2. В это время приготовьте начинки. Очистить яблоки, удалить розетки и нарезать кубиками. Разогреть на сковороде масло и обжарить яблоки. Полить яблоки лимонным соком и посыпать сахаром. Жарить, пока большая часть жидкости не испарится. Отложите, чтобы остыли.
  3. В миске смешать масло с корицей и сахаром. Установите духовку на 200 градусов.
  4. Раскатайте тесто в лепешку длиной 50 см и шириной 30 см. Покройте тесто коричной начинкой.
  5. Распределите равномерно охлажденные яблоки и скатайте тесто в рулон. Нарежьте на кусочки шириной 2-3 см и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  6. Смажьте булочки слегка взбитым белком. Выпекайте все булочки сразу, если у вас есть духовка с аэратором 15 минут или 20 минут, и по одному противню, если нет воздушной вентиляции в духовке.
  7. Оставьте булочки для охлаждения. Можете дополнительно, покрыть их сахарной помадкой.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 2 =

error: Контент защищен !!