Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥐 ВЫПЕЧКА🥧 ПИРОГИ

Яблочные булочки с корицей и сахарной помадкой

Last Updated on 21.03.2021 by Alexander

Я приготовила яблочные булочки с корицей и сахарной помадкой. Я люблю булочки и люблю яблоки! Булочки с корицей — типичная и традиционная выпечка. Сегодня я испекла их с жареными яблоками. Яблоки и корица ароматная комбинацией — пахло по всему дому. Мне очень нравятся булочки с корицей , потому что они сладкие и вкусные. Домашние булочки, что может быть лучше?!

Яблочные булочки с корицей

Яблочные булочки с корицей и сахарной помадкой рецепт


Раздел

Ингредиенты на 16 штук

  • 500 мл молока
  • 40 г дрожжей, лучше свежих
  • 650 г муки
  • 100 г сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайной ложки соли

Яблочная начинка

  • 4 кислых яблока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Коричная начинка

  • 100 г сливочного масла, мягкое
  • 2 столовые ложки корицы
  • 100 г сахара
Яблочные булочки с корицей

Как приготовить яблочные булочки с корицей и сахарной помадкой

  1. Растворить дрожжи в подогретом молоке. Добавьте муку, корицу и соль в миску. Добавить яйцо и сделать тесто. Затем добавьте кусочек мягкого масла и месите тесто, пока оно не впитает все масло. Накрыть фольгой и дать подняться в течение 40 минут.
  2. В это время приготовьте начинки. Очистить яблоки, удалить розетки и нарезать кубиками. Разогреть на сковороде масло и обжарить яблоки. Полить яблоки лимонным соком и посыпать сахаром. Жарить, пока большая часть жидкости не испарится. Отложите, чтобы остыли.
  3. В миске смешать масло с корицей и сахаром. Установите духовку на 200 градусов.
  4. Раскатайте тесто в лепешку длиной 50 см и шириной 30 см. Покройте тесто коричной начинкой.
  5. Распределите равномерно охлажденные яблоки и скатайте тесто в рулон. Нарежьте на кусочки шириной 2-3 см и выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  6. Смажьте булочки слегка взбитым белком. Выпекайте все булочки сразу, если у вас есть духовка с аэратором 15 минут или 20 минут, и по одному противню, если нет воздушной вентиляции в духовке.
  7. Оставьте булочки для охлаждения. Можете дополнительно, покрыть их сахарной помадкой.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 5 =

error: Контент защищен !!