Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥙 САЛАТЫ

Грибной салат с кукурузой

Last Updated on 27.02.2021 by Alexander

Быстрый, красивый и вкусный грибной салат с кукурузой. Это рецепт с маринованными или свежими грибами, огурцами, яблоком, яйцами и луком. Это чрезвычайно многофункциональный салат. Ты можешь сделать его для любого случая. Он также подойдет на Рождество и Новый год!

  • отличный грибной салат с кукурузой
  • прекрасно подходит для любого повода
  • свежие или маринованные грибы на выбор

Посмотрите наши рецепты Картофельная запеканка с лесными грибами и Пицца с грибами, тыквой и овечьим сыром

Грибной салат с кукурузой
Грибной салат с кукурузой
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления грибов: 20 минут
Время приготовления яиц: 9 минут
Количество: 1200 гр. салата
Калорийность: 140 ккал в 100 г
Калории были рассчитаны на основе ингредиентов. Таким образом, это приблизительное количество калорий.
Ингредиенты:

• 1 ч. л. горчицы
• 3-4 маринованных огурца — 200 гр.
• 4 ст. л. майонеза
• 4 яйца
• 500 г свежих грибов или 300 г маринованных
• консервированная кукуруза — 400 г
• красный лук — 70 г
• пучок укропа
• яблока — 130 г
• Соль и специи по вкусу
Продукты взвешивали перед очисткой и подготовкой

Грибной салат с кукурузой рецепт


Четыре яйца среднего размера сварите вкрутую. Вы можете добавить еще одно или два яйца к этому салату (если вы любите яйца).

Очистите около 500 граммов свежих грибов
Очистите около 500 граммов свежих грибов

Очистите около 500 граммов свежих грибов и при необходимости порежьте их. Но не разрезайте грибы на слишком мелкие кусочки.

Закипятите воду в средней кастрюле. Положите 1,5 – 2 ч. л. соли в воду. Поместите грибы в кастрюлю и сварить на средней огне, в течение 20 минут.

После того, как они будут приготовлены, слейте их на дуршлаг, а когда они остынут, удалите излишки воды и порежьте на более мелкие кусочки.

Совет: Если вы предпочитаете использовать маринованные грибы по этому рецепту, все, что вам нужно сделать, это слить маринад. Около 300 граммов грибов и порезать на более мелкие кусочки.

Четыре маленьких маринованных огурца порежьте кубиками, половину яблока, также
Четыре маленьких маринованных огурца порежьте кубиками, половину яблока, также

Три больших или четыре маленьких маринованных огурца общим весом около 200 граммов порежьте кубиками. Почистите половину большого яблока, а также порежьте его на мелкие кусочки.

Совет: Консервированные огурцы также подходят для этого салата. Вы можете использовать их вместо маринованных или добавить пополам: маринованные и консервированные огурцы.

Очистите маленький красный лук, нарежьте его кубиками и поместите в сито. Поставьте сито в раковину и ошпарьте из чайника кипятком. Немного охладите ошпаренный лук. Почистите и нарежьте вареные яйца. Порежьте горсть укропа.

Очистите маленький красный лук, нарежьте его кубиками
Очистите маленький красный лук, нарежьте его кубиками

Совет: Вместо красного лука можно использовать белую часть лука-порея, которую также следует измельчать, а затем ошпарить кипятком.

Слейте кукурузу из банки (400 граммов). После слива жидкости из кукурузы, останется около 280 граммов.

Слейте кукурузу
Слейте кукурузу

Наконец, добавьте в грибной салат, как минимум, четыре столовые ложки хорошего майонеза, чайную ложку горчицы, перец и щепотку соли.

Смешайте все ингредиенты вместе и проверьте вкус салата. Если вы используете маринованные грибы, вам, скорее всего, не понадобится приправлять салат. Если Вы используете вареные грибы, возможно, Вам понадобится добавить больше соли и горчицы.

Наконец, я дам вам краткое описание ингредиентов для грибного салата в базовой версии.

Грибной салат с кукурузой рецепт
Грибной салат с кукурузой рецепт

Грибной салат на небольшое количество ингредиентов:

  • 500 грамм свежих грибов или 300 грамм маринованных грибов
  • 4 варёные яйца
  • 10 см лук-порей — белая часть
  • 3 ложки майонеза
  • 0,5 ч. л. соли и щепотка перца

Какая версия этого салата вам нравится больше? Вы предпочитаете свежие или маринованные грибы?

Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Напишите комментарий и поделитесь рецептом

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − один =

error: Контент защищен !!