Горячий бутерброд с ветчиной, салями и оливками
Last Updated on 03.04.2021 by Alexander
Люблю делать горячий бутерброд с ветчиной и вообще бутерброды. Сегодня я сделала обзор холодильника и нашла много разных банок. Вспомнился рецепт горячего сэндвича. Это горячий бутерброд с пармской ветчиной, салями и оливками.
Я также добавила в него моцареллу и салат, приготовленный из оливок, вяленых томатов и трав. Нет ничего проще, чем горячие бутерброды. Мне нравятся бутерброды с деликатесами, потому что они классные.
Итальянский горячий бутерброд с ветчиной рецепт
Ингредиенты на 2 — 3 порции:
- 1 маленькая чиабатта или другой хлеб на ваш вкус
- 10 черных маслин
- 10 зеленых оливок
- 6 вяленых томатов в оливковом масле
- 6 листьев базилика
- четверть чайной ложки измельченного чеснока
- четверть чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка красного бальзамического уксуса
- немного рукколы
- 50 г пармской ветчины
- 150 г сыра моцарелла
- 6 ломтиков салями
Как приготовить горячий бутерброд с ветчиной
- Установите духовку на 175 градусов.
- Нарежьте оливки, сушеные помидоры и базилик.
- Добавить оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу, перемешать.
- Разрежьте хлеб вдоль.
- Покройте оливковым маслом, пармской ветчиной, салями, ломтиками моцареллы и рукколой.
- Накройте другой половиной, слегка прижмите.
- Смажьте верхнюю часть бутерброда маслом.
- Поставьте бутерброд в разогретую духовку и запекайте около 10 минут.
- После выпекания, поделите горячий бутерброд на 2 — 3 порции.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты