Французские пирожные с клубникой и кремом
Last Updated on 05.10.2021 by Alexander
Французские пирожные с клубникой и кремом мне очень понравился. Я люблю французскую выпечку. У подруги была маленькая кондитерская, и время от времени я помогал ей печь. После работы мы сидели за столом, полным ароматной выпечки. Мы готовили французские пирожные в мгновение ока.
Недавно у меня остались остатки ванильного крема, поэтому я решила испечь французские пирожные. Я чувствовал себя как в старые времена. Это действительно быстрый десерт. Все, что вам нужно, это лист купленного слоеного теста, клубника и крем. Нет ничего проще …
Французские пирожные с клубникой и кремом рецепт
Ингредиенты на 8 пирожных
- 1 лист слоеного теста
- 200 г ванильного сливочного крема
- 8 штук большой клубники
- сахарная пудра для посыпки
Ванильный крем
- 3 желтка
- 80 г сахара
- 30 г кукурузного крахмала
- семена из 1 стручка ванили
- 300 мл молока
- 30 г сливочного масла
Как приготовить французские пирожные с клубникой и кремом
- Я использую свежее слоеное тесто, чтобы испечь пирожные. Думаю, что оно растет лучше, чем замороженное.
- Вы можете сделать тесто самостоятельно, но это займет много времени … Охлажденное слоеное тесто разрезать на 8 прямоугольников.
- Сделать одну нарезанную клубнику на каждое пирожное. Положите сверху столовую ложку крема и сверните.
- Разложите пирожные на противне и поместите в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Выпекать около 20 минут.
Пирожное должно быть золотистого цвета.
Похожие рецепты