Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🍜 МАКАРОНЫ

Флорентийская паста с курицей, Прошутто и помидорами

Last Updated on 10.11.2020 by Alexander

🐔

предлагаю вам новый рецепт — паста с курицей, Прошутто и помидорами. Я люблю шпинат и пасту , поэтому часто готовлю, добавляя различные соусы, включая флорентийский. Флорентийская паста — это паста со шпинатом, которая в ароматном сырном соусе. Я подчеркнула вкус соуса с вином Марсала. Белое вино прекрасно сочетается с курицей. Я люблю готовить макароны разных форм. На самом деле, каждый регион Италии имеет свою особую форму пасты. С этим рецептом идет крупная лапша. Вы можете выбрать широкую лапшу Лингвини. Я выбрала Мафалдин .


Флорентийская паста с курицей, Прошутто и помидорами

На 4 — 5 порций

Ингредиенты:
  • 1 луковица, среднего размера
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 100 мл вина Марсала
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 300 мл сливок
  • 100 г сыра Пинто или Филадельфия
  • 100 мл тертого сыра Пармезан
  • 400 г филе курицы
  • 100 г ветчины Прошутто
  • 1 пакет сыра Моцарелла, маленькие шарики
  • 100 г шпината
  • 500 г помидоров черри
  • 2 столовые ложки масла
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки петрушки
Выполнение
  1. Лук нарезать кубиками.
  2. Положите в сковороду лук, масло, чеснок, выжатый прессом и вино.
  3. Готовьте, пока вино частично не испарится. Затем залить сливками и готовить соус.
  4. Теперь добавьте сливочный сыр и сыр пармезан. Готовьте медленно и размешивая соус, пока сыры не расплавятся. Приправьте соус солью и черным перцем.
  5. Порежьте мясо на мелкие кусочки и обжарьте в жире. Филе грудки готовьте около 5 минут. Добавьте в соус и готовьте еще 25 минут.
  6. Обжарить ветчину Прошутто на сковороде. Перенесите на тарелку.
  7. Вылейте оливковое масло в ту же сковороду и обжарьте помидоры. Помидоры должны сохранить свою форму, но они должны быть мягкими внутри.
  8. За это время, приготовьте пасту аль денте в слегка подсоленной воде. Процедите, оставьте стакан воды от приготовления пасты.
  9. Добавьте шпинат, Моцареллу и помидоры в приготовленный соус и слегка перемешайте.
  10. Если соус слишком густой, разведите водой, оставшейся от варки лапши.
  11. Лапшу смешайте с соусом. Переложите пасту в тарелки, посыпьте зеленой петрушкой и измельченной ветчиной.

Приятного аппетита!



  • Вкусный яблочный пирог — домашний рецепт
    Last Updated on 18.08.2022 by Alexander Привет дорогие! Сегодня рецепт уникальный, очень ароматный и вкусный яблочный пирог! Я рекомендую приготовить! Этот яблочный пирог действительно волшебный и его очень просто сделать. Вкусный яблочный пирог
  • Рецепт американского печенья с шоколадом
    Last Updated on 16.08.2022 by Alexander Привет дорогие! Сегодня рецепт вкуснейшего американского печенья с шоколадной крошкой. Лучшее и единственное, которое я люблю! Шоколадное печенье, самое популярное американское печенье. Как его сделать? Все очень
  • Шарлотка с безе и большим количеством яблок
    Last Updated on 19.01.2022 by Alexander Шарлотка с безе и большим количеством яблок — еще один вкусный яблочный пирог с большим количеством яблок, с безе и корицей. Рецепт простой и быстрый. Яблочный пирог

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + один =

error: Контент защищен !!