Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥐 ВЫПЕЧКА

Домашняя лепешка Тортилья с говяжьим стейком

Last Updated on 07.03.2020 by Alexander

Домашняя лепешка Тортилья — отличная еда для всей семьи. Всем без исключения наверняка, нравятся домашние Тако. Свежеиспеченная домашняя лепешка подойдет для любой еды, в том числе и мяса. Я предлагаю стейк средней прожарки . Я могу есть мясо в таком виде каждый день!

Ингредиенты: на 10 лепешек Тортилья
  • 500 г пшеничной муки
  • 230 мл кипятка
  • 2,5 столовых ложки растительного масла, без запаха
  • 1 чайная ложка соли

👌🙃💃

Смешайте муку и соль. Налейте масло в кипящую воду и добавьте кипяток в муку. Замесите вручную или воспользоваться кухонным помощником, что удобнее и безопаснее при использовании кипятка. Накройте тесто фольгой и дайте постоять 15 минут. 

По истечении этого времени разделите тесто на 10 порций. Сформируйте шарик из каждой порции, затем раскатайте очень тонко. 

Выпекайте лепешки с обеих сторон в сухой и горячей сковороде. После выпекания заверните лепешки в ткань и положите в пластиковый пакет. Таким образом, лепешки будут теплыми и мягкими. 

🌮

Я часто покупаю лепешки в магазине, но домашняя лепешка несравненно лучше. Попробуйте сами, и вы обнаружите, что вкус домашней лепешки — это нечто совершенно другое. Лепешки можно заморозить, если вы можете испечь больше и сделать запасы.


Вам может понравится

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

2 комментария для “Домашняя лепешка Тортилья с говяжьим стейком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 17 =

error: Контент защищен !!