Чизкейк с персиками: к Новому году
Last Updated on 14.03.2021 by Alexander
Чизкейк с персиками рецепт к Новому году
Ингредиенты (для формы 23 х 35 см):
Тесто:
- 3 стакана муки
- 1 пачка маргарина (250 г)
- 3 столовые ложки сахара
- 5 желтков (белки оставляют для крема)
- 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлителя
Сырная масса
- 750 г сливочного сыра, измельченного кубиками
- 1 большое яйцо или 2 маленьких
- 1,5 пачки ванильного пудинга
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 пачки масла
Кроме того
- немного персиков
- 1 чашка сахара взбитого с белками
Чизкейк с персиками рецепт
- Сделайте тесто быстро все перемешав. 3/4 теста положить на противень (покрытый бумагой для выпечки или смазанный маслом и посыпанный манной крупой), положите оставшуюся часть теста в холодильник.
- Подготовьте сырую массу. Смешайте все ингредиенты вместе. Распределите массу сыра на тесто. Положите нарезанные персики на массу сыра.
- Затем взбейте яичные белки с 1 чашкой сахара. Лучше всего сначала взбить сами белки, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать. Распределите белковую пену на персики.
- Сверху сделайте из остальной части теста, которое было в холодильнике, сетку.
- Выпекайте около 50 минут при 180 C.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты: