Чизкейк с персиками: к Новому году

Last Updated on 14.03.2021 by Alexander

Этот чизкейк с персиками является постоянным элементом Рождества в нашем доме, но мне он нравится в любое время года или дня. Он влажный, имеет много сыра и не слишком сладкий. Все сбалансировано. Он радует даже людей, которые не любят сладостей. Чизкейк — отличный десерт с персиками: к Новому году.

Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками рецепт к Новому году


Раздел

Ингредиенты (для формы 23 х 35 см):

Тесто:

  • 3 стакана муки
  • 1 пачка маргарина (250 г)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 5 желтков (белки оставляют для крема)
  • 1 и 1/2 чайные ложки разрыхлителя

Сырная масса

  • 750 г сливочного сыра, измельченного кубиками
  • 1 большое яйцо или 2 маленьких
  • 1,5 пачки ванильного пудинга
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 пачки масла

Кроме того

  • немного персиков
  • 1 чашка сахара взбитого с белками

Чизкейк с персиками рецепт

Чизкейк с персиками рецепт

  1. Сделайте тесто быстро все перемешав. 3/4 теста положить на противень (покрытый бумагой для выпечки или смазанный маслом и посыпанный манной крупой), положите оставшуюся часть теста в холодильник.
  2. Подготовьте сырую массу. Смешайте все ингредиенты вместе. Распределите массу сыра на тесто. Положите нарезанные персики на массу сыра.
  3. Затем взбейте яичные белки с 1 чашкой сахара. Лучше всего сначала взбить сами белки, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать. Распределите белковую пену на персики.
  4. Сверху сделайте из остальной части теста, которое было в холодильнике, сетку.
  5. Выпекайте около 50 минут при 180 C.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 + 11 =

error: Контент защищен !!