Булочки с творогом сладкие и вкусные
Last Updated on 01.04.2020 by Alexander
Булочки с творогом сладкие и вкусные. Я всегда любила домашнюю дрожжевую выпечку . С маслом, они пушистые и долго остаются свежими. Булочки свежие и еще теплые… У меня всегда была тяга к выпечке, которую я связываю с моим детством, и творожные булочки приносят много воспоминаний. Сегодня мы ели булочки на завтрак. Немного осталось для полуденного чая.
Выпечка являются проблемой для многих людей. Я думаю, что это просто вопрос практики. Добавлю, что хотя мы печем по рецепту, все же нужно обратить внимание на консистенцию теста. И конечно, все зависит от муки. Я всегда подчеркиваю, что мука неодинаковая. Мука по-разному впитывает воду в зависимости от ее типа. Поэтому лучше контролировать тесто во время замеса. Если тесто будет эластичным и слегка липким, то творожные булочки обязательно будут пушистыми и вкусными даже на второй день. Хорошо для булочек, которые остаются свежими в течение долгого времени, это добавление большей части мягкого масла. Количество сливочного масла можно уменьшить и заменить творогом. Это будет немного более легкая версия булочек, как в рецепте ниже.
Мне нравятся булочки, в которых много начинки. Творожная масса имеет пушистую консистенцию, а ваниль придает ей вкус. Я покрыла булочки глазурью.
Булочки с творогом
На 22 булочки
Тесто для булочек
- 650 г пшеничной муки
- 40 г дрожжей, свежих
- 400 — 450 мл теплого молока
- 100 г сахара
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 50 г сливочного масла
- 100 г творога
- 0,5 чайной ложки соли
Творожная начинка для булочек
- 4 столовые ложки мягкого масла
- 100 г сахара
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 400 г творога
Глазурь для булочек
- 100 г сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки лимонного сока
👩🍳
Булочки с творогом приготовление по рецепту
- Растворить дрожжи в молоке вместе с сахаром.
- Добавьте кардамон и немного муки.
- Через 30 минут добавьте оставшуюся муку и замесите тесто.
- Тесто должно слегка прилипать к краям миски, но также должно быть очень пластичным и только слегка липким.
- Теперь добавьте мягкое масло и соль и замесите тесто, чтобы смешать ингредиенты.
- Оставьте накрытым, чтобы тесто поднялось на 10-15 минут.
- После этого положите тесто на доску и сложите его несколько раз.
- Разделите тесто на 16 равных частей и сформируйте из них шарики.
- Расплющите шарики из теста рукой.
- Затем сделайте углубление с помощью маленького стакана.
- Приготовьте творожную массу.
- Смешайте масло с сахаром и ванилью.
- Добавьте яйцо и снова перемешайте.
- Наконец, добавить творог и еще раз перемешайте.
- Заполните полости в тесте творожной массой.
- Накройте булочки тканью и поставьте на 30 минут в теплое место, чтобы они поднялись.
- Установите духовку на 195C.
- Смажьте булочки яйцом смешанным с молоком и поставить в разогретую духовку.
- Выпекать 8-12 минут до золотистого цвета.
- Выложите булочки на металлическую сетку.
- Смажьте глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.
Ваши булочки готовы. Приятного аппетита!