Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥐 ВЫПЕЧКА🍰 ДЕСЕРТЫ

Булочки с творогом сладкие и вкусные

Last Updated on 01.04.2020 by Alexander

Булочки с творогом сладкие и вкусные. Я всегда любила домашнюю дрожжевую выпечку . С маслом, они пушистые и долго остаются свежими. Булочки свежие и еще теплые… У меня всегда была тяга к выпечке, которую я связываю с моим детством, и творожные булочки приносят много воспоминаний. Сегодня мы ели булочки на завтрак. Немного осталось для полуденного чая.

Булочки с творогом сладкие

Выпечка являются проблемой для многих людей. Я думаю, что это просто вопрос практики. Добавлю, что хотя мы печем по рецепту, все же нужно обратить внимание на консистенцию теста. И конечно, все зависит от муки. Я всегда подчеркиваю, что мука неодинаковая. Мука по-разному впитывает воду в зависимости от ее типа. Поэтому лучше контролировать тесто во время замеса. Если тесто будет эластичным и слегка липким, то творожные булочки обязательно будут пушистыми и вкусными даже на второй день. Хорошо для булочек, которые остаются свежими в течение долгого времени, это добавление большей части мягкого масла. Количество сливочного масла можно уменьшить и заменить творогом. Это будет немного более легкая версия булочек, как в рецепте ниже.

Мне нравятся булочки, в которых много начинки. Творожная масса имеет пушистую консистенцию, а ваниль придает ей вкус. Я покрыла булочки глазурью.


Булочки с творогом


На 22 булочки

Тесто для булочек

  • 650 г пшеничной муки
  • 40 г дрожжей, свежих
  • 400 — 450 мл теплого молока
  • 100 г сахара
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г творога
  • 0,5 чайной ложки соли

Творожная начинка для булочек

  • 4 столовые ложки мягкого масла
  • 100 г сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 400 г творога

Глазурь для булочек

  • 100 г сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока

👩‍🍳

Булочки с творогом приготовление по рецепту

  1. Растворить дрожжи в молоке вместе с сахаром.
  2. Добавьте кардамон и немного муки.
  3. Через 30 минут добавьте оставшуюся муку и замесите тесто.
  4. Тесто должно слегка прилипать к краям миски, но также должно быть очень пластичным и только слегка липким.
  5. Теперь добавьте мягкое масло и соль и замесите тесто, чтобы смешать ингредиенты.
  6. Оставьте накрытым, чтобы тесто поднялось на 10-15 минут.
  7. После этого положите тесто на доску и сложите его несколько раз.
  8. Разделите тесто на 16 равных частей и сформируйте из них шарики.
  9. Расплющите шарики из теста рукой.
  10. Затем сделайте углубление с помощью маленького стакана.
  11. Приготовьте творожную массу.
  12. Смешайте масло с сахаром и ванилью.
  13. Добавьте яйцо и снова перемешайте.
  14. Наконец, добавить творог и еще раз перемешайте.
  15. Заполните полости в тесте творожной массой.
  16. Накройте булочки тканью и поставьте на 30 минут в теплое место, чтобы они поднялись.
  17. Установите духовку на 195C.
  18. Смажьте булочки яйцом смешанным с молоком и поставить в разогретую духовку.
  19. Выпекать 8-12 минут до золотистого цвета.
  20. Выложите булочки на металлическую сетку.
  21. Смажьте глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.

Ваши булочки готовы. Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + девятнадцать =

error: Контент защищен !!