Булочки с творогом сладкие и вкусные

Last Updated on 01.04.2020 by Alexander

Булочки с творогом сладкие и вкусные. Я всегда любила домашнюю дрожжевую выпечку . С маслом, они пушистые и долго остаются свежими. Булочки свежие и еще теплые… У меня всегда была тяга к выпечке, которую я связываю с моим детством, и творожные булочки приносят много воспоминаний. Сегодня мы ели булочки на завтрак. Немного осталось для полуденного чая.

Булочки с творогом сладкие

Выпечка являются проблемой для многих людей. Я думаю, что это просто вопрос практики. Добавлю, что хотя мы печем по рецепту, все же нужно обратить внимание на консистенцию теста. И конечно, все зависит от муки. Я всегда подчеркиваю, что мука неодинаковая. Мука по-разному впитывает воду в зависимости от ее типа. Поэтому лучше контролировать тесто во время замеса. Если тесто будет эластичным и слегка липким, то творожные булочки обязательно будут пушистыми и вкусными даже на второй день. Хорошо для булочек, которые остаются свежими в течение долгого времени, это добавление большей части мягкого масла. Количество сливочного масла можно уменьшить и заменить творогом. Это будет немного более легкая версия булочек, как в рецепте ниже.

Мне нравятся булочки, в которых много начинки. Творожная масса имеет пушистую консистенцию, а ваниль придает ей вкус. Я покрыла булочки глазурью.


Булочки с творогом


На 22 булочки

Тесто для булочек

  • 650 г пшеничной муки
  • 40 г дрожжей, свежих
  • 400 — 450 мл теплого молока
  • 100 г сахара
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г творога
  • 0,5 чайной ложки соли

Творожная начинка для булочек

  • 4 столовые ложки мягкого масла
  • 100 г сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 400 г творога

Глазурь для булочек

  • 100 г сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока

👩‍🍳

Булочки с творогом приготовление по рецепту

  1. Растворить дрожжи в молоке вместе с сахаром.
  2. Добавьте кардамон и немного муки.
  3. Через 30 минут добавьте оставшуюся муку и замесите тесто.
  4. Тесто должно слегка прилипать к краям миски, но также должно быть очень пластичным и только слегка липким.
  5. Теперь добавьте мягкое масло и соль и замесите тесто, чтобы смешать ингредиенты.
  6. Оставьте накрытым, чтобы тесто поднялось на 10-15 минут.
  7. После этого положите тесто на доску и сложите его несколько раз.
  8. Разделите тесто на 16 равных частей и сформируйте из них шарики.
  9. Расплющите шарики из теста рукой.
  10. Затем сделайте углубление с помощью маленького стакана.
  11. Приготовьте творожную массу.
  12. Смешайте масло с сахаром и ванилью.
  13. Добавьте яйцо и снова перемешайте.
  14. Наконец, добавить творог и еще раз перемешайте.
  15. Заполните полости в тесте творожной массой.
  16. Накройте булочки тканью и поставьте на 30 минут в теплое место, чтобы они поднялись.
  17. Установите духовку на 195C.
  18. Смажьте булочки яйцом смешанным с молоком и поставить в разогретую духовку.
  19. Выпекать 8-12 минут до золотистого цвета.
  20. Выложите булочки на металлическую сетку.
  21. Смажьте глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.

Ваши булочки готовы. Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × три =

error: Контент защищен !!