Блины с начинкой: простой рецепт на ужин

Last Updated on 19.03.2021 by Alexander

Блины с начинкой… Сегодня я приготовила вкусный ужин для семьи. Признаю, что я делаю сладкие блины чаще, чем пикантные. И должна восполнить это, особенно после сегодняшнего ужина. Для блинов приготовила соус из рубленого мяса с добавлением капусты, грибов и карри. Это довольно вкусный соус, идеально подходящий для фаршированных блинов.

Блины с начинкой: простой рецепт

Я обычно делаю фаршированные блины как крокеты . Сегодня я испекла их с моцареллой. Они вышли очень вкусными. Блинчики с начинкой … Они тонкие блины и довольно коричневые.


Блины с начинкой: рецепт фаршированных блинов


Раздел

Блинное тесто на 4 порции

  • 150 г пшеничной муки
  • 400 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • масло для жарки

Начинка для блинов

  • 1 красная луковица
  • 300 г белокочанной капусты
  • 200 г грибов
  • 2 моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г мясного фарша
  • 1 чайная ложка карри
  • 0,5 чайной ложки куркумы
  • 0,5 чайной ложки кайенского перца
  • 100 мл томатного пюре
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 50 мл воды
  • 100 г моцареллы

Готовим блины

  1. В миске смешайте яйца с мукой, солью и частью молока.
  2. Затем добавьте остальное молоко и перемешайте.
  3. Поджарьте 8 блинов.

Приготовьте соус для блинов

  1. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле.
  2. Добавить нарезанные грибы и жарить при высокой температуре, пока грибы не избавятся от лишней воды.
  3. Переложите в грибы в кастрюлю.
  4. Обжарить капусту и морковь на одной сковороде.
  5. Капусту следует слегка подрумянить.
  6. Добавьте к грибам.
  7. Наконец, обжарьте мясо со специями и томатным пюре. Добавьте к остальным ингредиентам.
  8. Смешайте соус, приправьте солью и перцем.
Блины с начинкой: простой рецепт

Блины с начинкой рецепт

  1. Положите порцию начинки на каждый блин.
  2. Скатать в рулет и поместить в жаростойкую форму смазанную маслом.
  3. Посыпать тертой моцареллой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 C, в течение 10 — 15 минут.

Подавать фаршированные горячие блины, приправленные петрушкой с зеленым салатом или молодой капустой. Приятного аппетита!


Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − девятнадцать =

error: Контент защищен !!