Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🍪 БЛИНЫ

Блины с начинкой: простой рецепт на ужин

Last Updated on 19.03.2021 by Alexander

Блины с начинкой… Сегодня я приготовила вкусный ужин для семьи. Признаю, что я делаю сладкие блины чаще, чем пикантные. И должна восполнить это, особенно после сегодняшнего ужина. Для блинов приготовила соус из рубленого мяса с добавлением капусты, грибов и карри. Это довольно вкусный соус, идеально подходящий для фаршированных блинов.

Блины с начинкой: простой рецепт

Я обычно делаю фаршированные блины как крокеты . Сегодня я испекла их с моцареллой. Они вышли очень вкусными. Блинчики с начинкой … Они тонкие блины и довольно коричневые.


Блины с начинкой: рецепт фаршированных блинов


Раздел

Блинное тесто на 4 порции

  • 150 г пшеничной муки
  • 400 мл молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • масло для жарки

Начинка для блинов

  • 1 красная луковица
  • 300 г белокочанной капусты
  • 200 г грибов
  • 2 моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 г мясного фарша
  • 1 чайная ложка карри
  • 0,5 чайной ложки куркумы
  • 0,5 чайной ложки кайенского перца
  • 100 мл томатного пюре
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 50 мл воды
  • 100 г моцареллы

Готовим блины

  1. В миске смешайте яйца с мукой, солью и частью молока.
  2. Затем добавьте остальное молоко и перемешайте.
  3. Поджарьте 8 блинов.

Приготовьте соус для блинов

  1. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле.
  2. Добавить нарезанные грибы и жарить при высокой температуре, пока грибы не избавятся от лишней воды.
  3. Переложите в грибы в кастрюлю.
  4. Обжарить капусту и морковь на одной сковороде.
  5. Капусту следует слегка подрумянить.
  6. Добавьте к грибам.
  7. Наконец, обжарьте мясо со специями и томатным пюре. Добавьте к остальным ингредиентам.
  8. Смешайте соус, приправьте солью и перцем.
Блины с начинкой: простой рецепт

Блины с начинкой рецепт

  1. Положите порцию начинки на каждый блин.
  2. Скатать в рулет и поместить в жаростойкую форму смазанную маслом.
  3. Посыпать тертой моцареллой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 C, в течение 10 — 15 минут.

Подавать фаршированные горячие блины, приправленные петрушкой с зеленым салатом или молодой капустой. Приятного аппетита!


Похожие рецепты

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + двенадцать =

error: Контент защищен !!