Баскский чизкейк — это испанский торт

Last Updated on 21.03.2021 by Alexander

Баскский чизкейк — это испанский торт из ресторана La Vińa. Наверное лучший в Испании и всегда работает. Забудьте на мгновение о белоснежном и идеальном чизкейке. Баскский чизкейк — его противоположность, и он до сих пор вызывает восхищение во всем мире. Все дело в его необычном вкусе и текстуре. Выпекаем его при высокой температуре, благодаря чему он приобретает характерную коричневую корочку с легким карамельным привкусом. И даже хрупкое дно здесь не нужно.

Чизкейк не только выглядит так, как будто он слишком долго лежал в духовке, но, когда он остынет, он упадет посередине и потрескается, оставив характерные складки по бокам от бумаги для выпечки. Но разве не в этом прелесть того, что он не такой преувеличенный, а простой, домашний …? Баскский чизкейк не требует работы или водяной бани; это просто очень легко сделать, и здесь ничего не может пойти не так. На вкус это сочетание японского чизкейка и пушистого чизкейка, похожее на облако, хотя по сравнению с последним это более легкое облако. И это очень, очень сливочно — с таким большим количеством сливок, обязательно! Попробуйте один раз, испеките еще раз.

Баскский чизкейк

Баскский чизкейк


Раздел

Ингредиенты:

  • 1 кг сливочного сыра Филадельфия
  • 300 г мелкого сахара
  • 500 мл сливок 36%
  • 6 больших яиц
  • 50 г муки
  • 16 г ванильного сахара
  • щепотка соли

сыр сливочный

Как приготовить Баскский чизкейк

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Выстелить пружинную форму для выпечки диаметром 25 см бумагой для выпечки следующим образом: скрепить форму и смазать маслом. Выстелите ее бумагой для выпечки так, чтобы края бумаги выступали над формой как минимум на 10 см вверх.

  1. Положите сливочный сыр и сахар в миску. Взбивайте, пока полностью не смешаете, и сахар не растворится. Добавьте ваниль, яйца целиком и соль. Размять до получения однородной массы. Добавьте жирные сливки и взбивайте до однородности.
  2. Просейте пшеничную муку прямо в сырную массу и перемешайте до однородности. Должна образоваться гладкая не слишком густая сырная масса.
  3. Полученную сырную массу выложите в подготовленную форму для выпечки.
  4. Выпекать при 200 градусов, около 65 минут. После запекания достаньте из духовки и дайте остыть.

Чизкейк будет сильно подниматься, а затем немного опускаться, оставляя более высокие края. Поверхность чизкейка должна быть очень коричневой. Храните при комнатной температуре. Хранить в холодильнике — более длительное время или в жаркую погоду.

Это чизкейк, который нам нравится больше всего. Приятного аппетита!

Похожие рецепты Чизкейк без творога, Чизкейк с изюмом и Чизкейк с персиками

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × два =

error: Контент защищен !!