Что приготовить🥮

Самые вкусные рецепты

🥮 ТОРТЫ🎂 ЧИЗКЕЙКИ

Баскский чизкейк — это испанский торт

Last Updated on 21.03.2021 by Alexander

Баскский чизкейк — это испанский торт из ресторана La Vińa. Наверное лучший в Испании и всегда работает. Забудьте на мгновение о белоснежном и идеальном чизкейке. Баскский чизкейк — его противоположность, и он до сих пор вызывает восхищение во всем мире. Все дело в его необычном вкусе и текстуре. Выпекаем его при высокой температуре, благодаря чему он приобретает характерную коричневую корочку с легким карамельным привкусом. И даже хрупкое дно здесь не нужно.

Чизкейк не только выглядит так, как будто он слишком долго лежал в духовке, но, когда он остынет, он упадет посередине и потрескается, оставив характерные складки по бокам от бумаги для выпечки. Но разве не в этом прелесть того, что он не такой преувеличенный, а простой, домашний …? Баскский чизкейк не требует работы или водяной бани; это просто очень легко сделать, и здесь ничего не может пойти не так. На вкус это сочетание японского чизкейка и пушистого чизкейка, похожее на облако, хотя по сравнению с последним это более легкое облако. И это очень, очень сливочно — с таким большим количеством сливок, обязательно! Попробуйте один раз, испеките еще раз.

Баскский чизкейк

Баскский чизкейк


Раздел

Ингредиенты:

  • 1 кг сливочного сыра Филадельфия
  • 300 г мелкого сахара
  • 500 мл сливок 36%
  • 6 больших яиц
  • 50 г муки
  • 16 г ванильного сахара
  • щепотка соли

сыр сливочный

Как приготовить Баскский чизкейк

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Выстелить пружинную форму для выпечки диаметром 25 см бумагой для выпечки следующим образом: скрепить форму и смазать маслом. Выстелите ее бумагой для выпечки так, чтобы края бумаги выступали над формой как минимум на 10 см вверх.

  1. Положите сливочный сыр и сахар в миску. Взбивайте, пока полностью не смешаете, и сахар не растворится. Добавьте ваниль, яйца целиком и соль. Размять до получения однородной массы. Добавьте жирные сливки и взбивайте до однородности.
  2. Просейте пшеничную муку прямо в сырную массу и перемешайте до однородности. Должна образоваться гладкая не слишком густая сырная масса.
  3. Полученную сырную массу выложите в подготовленную форму для выпечки.
  4. Выпекать при 200 градусов, около 65 минут. После запекания достаньте из духовки и дайте остыть.

Чизкейк будет сильно подниматься, а затем немного опускаться, оставляя более высокие края. Поверхность чизкейка должна быть очень коричневой. Храните при комнатной температуре. Хранить в холодильнике — более длительное время или в жаркую погоду.

Это чизкейк, который нам нравится больше всего. Приятного аппетита!

Похожие рецепты Чизкейк без творога, Чизкейк с изюмом и Чизкейк с персиками

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + пять =

error: Контент защищен !!