Азиатская сельдь рецепт

Last Updated on 05.05.2020 by Alexander

Азиатская сельдь рецепт… Некоторые говорят, что каникулы без выпечки — это не праздники, а у меня должна быть селедка. Я всегда готовлю несколько видов сельди. В этом году я сделала сельдь в азиатском стиле. Это сельдь в уксусе, маринованная с перцем чили, имбирем, чесноком и луком-пореем. Сельдь вкусная! Она готова к употреблению через два дня. Тебе нравится сельдь? Я люблю и ем ее часто, потому что рыба полезна для здоровья!

Азиатская сельдь рецепт

Я всегда возвращаюсь к классическим рецептам, таким как маринованная сельдь. Сельдь в уксусе , безусловно, фаворит. А какая селедка тебе нравятся? Может быть, вам понравится сегодняшний рецепт сельди.


Азиатская сельдь рецепт


Ингредиенты

  • 400 г соленой сельди
  • 10 см лука-порея
  • 3 см свежего имбиря
  • 1 красный перец чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 л воды
  • 150 мл уксуса, 9%

Выполнение

  1. Замочить сельдь. Я меняла воду 3 раза.
  2. Вскипятить воду, в конце добавить уксус и дать остыть.
  3. Очистите чили от зерен и нарежьте кольцами вместе с луком-пореем.
  4. Очистить и порезать имбирь и чеснок.
  5. Порежьте подсушенную сельдь на более мелкие кусочки и поместите в баночку с чили, чесноком, имбирем и луком-пореем.
  6. Наконец, налейте маринад, закройте банку и поставьте в холодильник.

Сельдь хороша через два дня. Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × три =

error: Контент защищен !!