Азиатская сельдь рецепт
Last Updated on 05.05.2020 by Alexander
Азиатская сельдь рецепт… Некоторые говорят, что каникулы без выпечки — это не праздники, а у меня должна быть селедка. Я всегда готовлю несколько видов сельди. В этом году я сделала сельдь в азиатском стиле. Это сельдь в уксусе, маринованная с перцем чили, имбирем, чесноком и луком-пореем. Сельдь вкусная! Она готова к употреблению через два дня. Тебе нравится сельдь? Я люблю и ем ее часто, потому что рыба полезна для здоровья!
Я всегда возвращаюсь к классическим рецептам, таким как маринованная сельдь. Сельдь в уксусе , безусловно, фаворит. А какая селедка тебе нравятся? Может быть, вам понравится сегодняшний рецепт сельди.
Азиатская сельдь рецепт
Ингредиенты
- 400 г соленой сельди
- 10 см лука-порея
- 3 см свежего имбиря
- 1 красный перец чили
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 л воды
- 150 мл уксуса, 9%
Выполнение
- Замочить сельдь. Я меняла воду 3 раза.
- Вскипятить воду, в конце добавить уксус и дать остыть.
- Очистите чили от зерен и нарежьте кольцами вместе с луком-пореем.
- Очистить и порезать имбирь и чеснок.
- Порежьте подсушенную сельдь на более мелкие кусочки и поместите в баночку с чили, чесноком, имбирем и луком-пореем.
- Наконец, налейте маринад, закройте банку и поставьте в холодильник.
Сельдь хороша через два дня. Приятного аппетита!