Айвар острый соус к мясу, рыбе или макаронам

Last Updated on 11.12.2021 by Alexander

Айвар острый соус к мясу, из жареного баклажана и перца. Мы любим соус Айвар острым, с дымком от гриля. Поэтому я добавила красный перец чили и большую порцию чеснока, чтобы получить этот уникальный вкус.
Соус Айвар имеет лучший вкус, когда он теплый.

Айвар острый соус к мясу, рыбе или макаронам

Айвар острый соус к мясу рецепт

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 1 большой красный перец
  • 1 острый перец чили
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль по вкусу

Айвар острый соус к мясу приготовление

  1. Запеките в духовке баклажаны, перец, чили и чеснок или приготовьте на гриле.
  2. Готовьте овощи на гриле, пока кожица не станет черной.
  3. Промойте готовые на гриле овощи холодной водой — будет легче их очистить.
  4. Овощи порезать и измельчить в блендере с маслом. Приправить солью.
  5. Соус Айвар также отлично подойдет к макаронам, мясу и блинам .
Айвар острый соус рецепт

Еще рецепты:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + пять =

error: Контент защищен !!